Аппаратный лимфодренажный массаж

Аппаратный лимфодренажный массаж по технологии LPG – это эффективная и безопасная методика, позволяющая улучшить состояние кожи, вернуть её упругость и подтянутость. Во время воздействия происходит активное расщепление подкожно-жировой клетчатки, в результате чего теряются лишние сантиметры объема, уходят выраженные проявления целлюлита, улучшаются контуры тела.

Что такое аппаратный лимфодренажный массаж ног?

аппаратный лимфодренажный массажПервым отличием от других видов массажных процедур является наличие специального костюма: пациент облачается в эластичное одеяние, облегчающее скольжение массажной насадки и исключающее риск появления гематом или травм ног.

Положительное воздействие на ноги осуществляется за счет запатентованного строения манипулы – особой камеры, в которую за счет вакуума втягивается кожная складка. Одновременно с этим происходит её проработка с двух сторон с помощью активно движущихся роллеров. Пульсирующие движения благоприятно сказываются на состоянии кожи, мышечной ткани и сосудов, помогают эффективно бороться с жировыми отложениями.

Лимфодренажный массаж также стимулирует отток лимфы, в результате чего:

  • уменьшаются объемы и вес тела;

  • усиливается выведение шлаков и токсинов из организма;

  • уходят отёки;

  • улучшается состояние и внешний вид кожи.

Аппаратный лимфодренажный массаж ног помогает избавиться от тяжести и постоянного чувства усталости в конечностях, восстанавливает кровоток, помогает в профилактике варикозного расширения вен.

В зависимости от особенностей выбранного режима длительность сеанса длится от 15 до 40 минут. Для достижения наилучших результатов рекомендуется курсовой массаж из 10-12 процедур с перерывом в 2-3 дня.

Показания к аппаратному лимфодренажному массажу

лимфодренажный массажПоказанием для назначения LPG-массажа может быть:

  • наличие жировых отложений в области талии, живота, бёдер, ягодиц;

  • целлюлит;

  • ухудшение состояния кожи: потеря упругости, дряблость, провисание;

  • несовершенства текстуры кожи;

  • нарушения цвета кожи;

  • несовершенство контуров тела;

  • отечность;

  • тяжесть в ногах.

Обратите внимание: есть ряд противопоказаний, при наличии которых LPG-массаж не назначается. В частности, речь идёт о беременности и периоде кормления грудью, инфекционных или онкологических заболеваниях, варикозном расширении вен.

Перед процедурой мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию специалиста для выявления возможных противопоказаний и подбора наиболее оптимального режима работы аппарата.

Преимущества аппаратного лимфодренажного массажа

лимфодренажный массаж ногВ Москве, в клинике «Лазерный Доктор» LPG-массаж осуществляется на оригинальном французском оборудовании Cellu M6 Integral. Запатентованная вакуумно-роликовая система не имеет аналогов в мире и гарантирует высокие результаты при отсутствии риска для здоровья.

Методика имеет не мало преимуществ по сравнению с другими техниками массажа:

  • комплексное воздействие благоприятно сказывается на состоянии кожи, мышечной ткани и сосудов, помогает бороться с избыточными жировыми отложениями, стимулирует работу лимфатической системы, улучшает обмен веществ в тканях, нормализует кровообращение;

  • специальный костюм защищает кожу от гематом и травм, а тонкая настройка аппарата позволяет проводить процедуру без боли и дискомфорта;

  • после массажа можно без ограничений вести привычный образ жизни;

  • процедура полностью безопасна и гигиенична.

Аппаратный лимфодренажный массаж помогает подтянуть кожу, вернуть утерянный тонус даже без посещения спортзала. Всего несколько процедур уменьшат объемы и скорректируют контуры тела, выведут лишнюю жидкость из организма. При этом от пациента не потребуется каких-либо усилий – приятный, расслабляющий массаж доставит удовольствие и приведёт в порядок тело.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями