Безоперационная коррекция фигуры

В клинике «Лазерный Доктор» коррекция локальных жировых отложений осуществляется на оригинальном оборудовании Cellu M6 Integral французского производства, по запатентованной LPG-технологии. С помощью насадки специальной конструкции усиливается эффект вакуумного массажа, обеспечивая здоровье изнутри и привлекательный внешний вид снаружи, без изнурительных тренировок в спортивном зале.

Кому показана безоперационная коррекция фигуры?

как убрать галифеLPG-массаж – это комплексное воздействие на организм, в результате которого происходят качественные улучшения состояния кожи и тканей, исчезают лишние жировые отложения, укрепляются стенки кровеносных сосудов, происходит активизация работы лимфатической системы и нормализация кровообращения.

Вакуумно-роликовый массаж назначают при следующих изменениях организма:

  • снижение тургора кожи;

  • нарушение окраски кожных покровов;

  • стойкие жировые отложения на бедрах, талии, животе и других участках тела;

  • целлюлит;

  • провисание кожи из-за резких колебаний веса или хирургических операций;

  • отёчность, тяжесть и дискомфорт в ногах;

  • асимметричность ягодиц.

Липомассаж не только придаёт фигуре более соблазнительные формы, убирая жировые отложения на животе и бедрах, но и подтягивает кожу, стимулируя выработку собственных волокон эластина и коллагена.

Вакуумно-роликовый массаж положительно влияет на обменные процессы, усиливает кровообращение, является надёжной профилактикой варикозного расширения вен.

Преимущества процедуры

ушки на бедрах убратьОт других видов массажа, запатентованная LPG-методика отличается по многим характеристикам:

  • Безболезненность и полная безопасность. Для облегчения скольжения манипулы, пациент облачается в индивидуальный эластичный костюм, защищающий кожу от травм и кровоподтёков.

  • Доказанная эффективность. Массаж убирает ушки на бёдрах, уменьшает жировые отложения на животе и талии, помогает коленям «похудеть» без изнурительных тренировок в спортзале. Для максимального эффекта необходимо пройти курс из 10-12 процедур, но первые результаты можно будет увидеть в зеркале уже после первого посещения.

  • Комплексное воздействие. LPG-массаж не только возвращает очарование и красоту телу, но и значительно улучшает состояние кожи, сосудов и тканей. Благодаря оздоравливающему воздействию, положительный эффект от массажа наблюдается и после завершения курса.

  • Универсальность. Методика идеально подходит мужчинам и женщинам, вне зависимости от пола или имеющихся несовершенств кожи или тела. При необходимости, врач осуществит дополнительную проработку проблемных зон для достижения наилучших результатов.

Как проходит LPG-массаж?

безоперационная коррекция фигурыПеред началом сеанса, пациент облачается в индивидуальный эластичный костюм. С одной стороны, это обеспечивает безопасность и гигиеничность процедуры, а с другой – позволяет манипуле с легкостью скользить по коже, не травмируя её.

Специальная роликовая насадка (манипула), благодаря вакуумному воздействию, формирует и захватывает складку кожи, которая тут же прорабатывается с двух сторон за счет подвижных роллеров. Врач настраивает интенсивность воздействия (интенсивное, расслабляющее, тонизирующее) - исходя из индивидуальных особенностей пациента и поставленных задач.

Почему стоит довериться нашим специалистам?

В клинике «Лазерный Доктор» используют не только оригинальное оборудование, но и запатентованные методики массажа. Врач осуществляет перемещение манипулы в соответствии с рекомендациями зарубежных специалистов, что полностью исключает негативное воздействие на внутренние ткани и органы.

Процедура проходит без боли и дискомфорта, не оставляет следов на коже и не требует периода реабилитации. Один курс из 10-12 процедур способен существенно улучшить состояние кожи и сосудов, убрать лишние жировые отложения и скорректировать пропорции тела.

«Толстые» коленки и складки на спине, выдающийся живот и «ушки» на бёдрах, объемное галифе и провисание кожи в верхней части рук – с помощью аппарата Cellu M6 Integral, избавиться от этих и многих других проблем стало реально. При этом, вам не придётся тратить время на тренажерный зал или фитнес-программы – вакуумно-роликовый массаж справиться с несовершенствами без изнурительных тренировок.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями