Эффективная процедура для омоложения лица

22 Февраля 2017

Почему ДОТ-омоложение кожи действительно работает?

омоложение лицаПри лазерном воздействии поток света разбивается на микроскопические лучи, каждый из которых тоньше человеческого волоска. При этом происходит термическое разрушение в микрозонах, что запускает в месте воздействия естественные процессы регенерации, заложенные в нас от природы. Кожа активизирует синтез собственного коллагена, восстанавливая упругость и гладкий рельеф поверхности.

Работает такое омоложение лица и после 40 лет. Причем, гарантия заметного результата уже после первого сеанса — почти стопроцентная. Восстановление после процедуры длится от 5 до 7 дней: покраснение и отечность уменьшаются постепенно, в результате чего о проведённых манипуляциях напомнит только чистое, гладкое, помолодевшее на несколько лет лицо без морщин и пигментных пятен.

Красота без ограничений: эффективная процедура для омоложения лица

Омоложение кожи лица с помощью ДОТ-технологии позволяет заметно улучшить овал лица, избавиться от обвисания кожи, попрощаться с рубцами и старыми шрамами (в том числе после угревой сыпи). Несомненным плюсом процедуры является возможность проведения в любое удобное для пациента время. Специальной подготовки для омоложения кожи лица лазером практически не требуется.

ДОТ-терапия возвращает молодость, но не требует в ответ жертвовать временем или привычным образом жизни. Уже через пару дней после процедуры омоложения вы сможете вернуться к привычному распорядку дня, ни в чем себя не ограничивая!

Но, самое важное, омоложение кожи на аппарате SmartXide DOT позволяет проводить обработку деликатных зон: зоны декольте, век, шеи, кистей рук. Гибкая система настройки лазера адаптирует излучение под индивиудальные особенности кожи, поэтому сама процедура омоложения лица занимает не более 40 минут.

Позвольте себе новый образ — подтянутый и свежий. Не бойтесь омоложения лица после 40 лет — еще не поздно повернуть время вспять и вновь покорять окружающих идеальными чертами лица без «гусиных лапок» и потерявшей упругость кожи.

Какие проблемы решает ДОТ омоложение кожи лица?

эффективные процедуры для омоложения лицаВрачи клиники «Лазерный Доктор» рекомендуют ДОТ-процедуру при наличии следующих проблем:

  • морщины, в том числе глубокие и на разных участках (на лице, шее, в области декольте);

  • застарелые рубцы и шрамы (например, после акне);

  • растяжки;

  • нарушения пигментации кожи;

  • снижение эластичности и тонуса кожи;

  • провисание кожи, нарушение контуров овала лица.

К сожалению, нет идеальной процедуры омоложения, которая подошла бы всем без исключения. Поэтому и для ДОТ-омоложения кожи есть ряд противопоказаний. Манипуляции с лазером нельзя проводить:

  • в периоды беременности и грудного вскармливания;

  • при наличии онкозаболеваний кожи;

  • во время активной стадии вирусного герпеса, а также кожных заболеваний (псориаза);

  • при наличии воспалительных реакций в области обработки.

Подготовка к процедуре и восстановление после неё

Для омоложения кожи посредством ДОТ-технологии не требуется специальной подготовки. Единственное, о чем говорят косметологи, — это ультрафиолетовое излучение. За пару недель до предстоящей процедуры лучше ограничить посещение пляжей и солярия, защитить кожу от солнечного света с помощью специального крема с UF-фильтром.

Следует отметить, что особенности восстановления напрямую зависят от индивидуальных особенностей кожи и мощности используемого лазерного излучения. Поэтому длительность периода реабилитации у разных пациентов отличается между собой. Усредненные отзывы о восстановительном этапе выглядят так:

  • Сразу после процедуры омоложения фракционным лазером на коже может ощущаться легкое жжение, которое не причиняет боли, но доставляет лёгкий дискомфорт в течение нескольких ближайших часов.

  • Двое суток после омоложения лица не следует проводить умывание с использованием обычной воды из-под крана. Опытный косметолог обязательно расскажет о правилах ухода за кожей, поможет подобрать питательный и увлажняющий крем — его использование в первое время будет необходимым.

  • Небольшие отёки начинают сходить уже на следующий день, а через трое суток лицо станет упругим, с подтянутой кожей и помолодевшим на несколько лет. Небольшое покраснение (гиперемия) также окончательно исчезнет примерно к 4 дню.

Вновь воспользоваться любимыми средствами для макияжа можно будет с третьего дня. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей кожи, её чувствительности и способности самовосстанавливаться.

Чтобы свести повреждения к минимуму, для проведения омоложения кожи следует обращаться к врачам-косметологам, которые действительно могут проанализировать состояние лица пациента и выбрать правильные параметры настройки аппарата. Ведь чем «жестче» режим работы, тем сильнее эффект, но и период реабилитации дольше.

Пять преимуществ омоложения кожи с помощью ДОТ-технологии

омоложение лица без операции уникальная методикаФракционное омоложение лазером SmartXide DOT имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Если пациент обратился к опытному врачу, то в большинстве случаев для решения проблем кожи достаточно всего одной процедуры.

  2. Результат держится очень долго (более года), после чего постепенно исчезает за счет естественного процесса старения кожи. В этом случае процедуру омоложения можно повторить.

  3. Омоложение лица после 40 лет (и до этого возраста) с помощью ДОТ-технологии проводится даже на деликатных участках (в том числе на веках).

  4. Широкие возможности лазера позволяют добиться отличных результатов вне зависимости от типа кожи или возраста пациента.

  5. Параметры воздействия подбираются индивидуально для каждого участка кожи.

ДОТ-омоложение лица — это весьма эффективная и результативная процедура, эффект от которой не заставит себя ждать. Без операции и длительного ожидания, без боли и долгого периода реабилитации — попрощайтесь с морщинками, провисающей кожей и другими несовершенствами на долгий срок!

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями