Как можно сэкономить благодаря лазерной эпиляции

лазерная эпиляцияУдаление волос с помощью лазера – эффективная и безопасная процедура, потому многие выбирают именно этот метод эпиляции. Но существует еще одна веская причина, из-за которой стоит сделать выбор в пользу данной процедуры – ее экономичность. Здесь многие возразят и приведут в пример альтернативные методы эпиляции, стоимость которых на порядок ниже лазерной. Переубедить таких скептиков несложно, что мы сейчас и сделаем.

Лазерную эпиляцию не нужно повторять часто

Расставит все на свои места сравнение лазерной эпиляции с двумя другими популярными способами удаления волос – шугарингом и восковой депиляцией. Лазерная процедура делается реже, чем две другие. Так, эффект после восковой эпиляции длится две-три недели, а после лазерной – от четырех до шести недель. Соответственно, прибегая к лазерной процедуре реже, платить приходится тоже не так часто, как в случае с шугарингом и восковой эпиляцией. Также можно более рационально потратить сэкономленное время.

волосяные фолликулыМало того что восковая эпиляция и шугаринг решают проблему удаления волос только на некоторое время, они имеют очень неприятный побочный эффект – врастание волос, что перевешивает все положительные моменты от процедуры.

Лазерная эпиляция уничтожает волосяные фолликулы навсегда

Процедуры лазерной эпиляции не бесконечны. Во время курса процедур идет полное разрушение волосяных фолликулов. Луч лазера нагревает пигмент и уничтожает его естественным путем. При условии стабильного гормонального фона одного курса лазерной эпиляции достаточно, чтобы раз и навсегда решить проблему роста нежелательных волос. Конечно, иногда бывают случаи гормональных сбоев, что нарушает эффект. В таких ситуациях появляются редкие волоски, устранить которые можно поддерживающей процедурой примерно раз в полгода.

К сахарной же или восковой процедуре приходится прибегать всю жизнь, так как максимальный эффект от них держится не дольше четырех недель, что никак не вяжется с экономией денежных средств.

подсчетыЭлементарные подсчеты

Теперь давайте сравним затраты на разные виды эпиляции, выраженные в конкретных цифрах. В качестве примера возьмем область бикини. Восковая эпиляция обойдется в сумму около 1300 рублей, сахарная – 1500 рублей, лазерная – 2750 рублей. Можно сделать вывод, что удалить волосы при помощи механических методов воздействия на порядок дешевле. Но с помощью лазера можно полностью устранить проблему за восемь процедур (максимум), что в денежном выражении составляет 22 000 руб. Прибегая к шугарингу и восковому методу эпиляции каждые три недели, придется потратить 22 000 и 26 000 рублей в год. За два года – 44 000 и 52 000 рублей и так далее. Соответственно, разница в стоимости с лазерной эпиляцией будет увеличиваться с каждым годом по закону геометрической прогрессии.

Сделав свой выбор в пользу лазерной эпиляции, можно потратить сэкономленные деньги не только на приятные мелочи, но и на вполне дорогостоящие предметы. Так, уже на второй год экономия будет эквивалентна цене поездки на отдых, а по прошествии нескольких лет на сэкономленную сумму можно приобрести автомобиль! И еще один важный факт: на курс лазерной эпиляции уйдет время, равное восьми процедурам, а альтернативные виды удаления волос будут отнимать время бесконечно.

Сеть клиник «Лазерный Доктор» поможет безопасно и эффективно решить проблему роста нежелательных волос, а также существенно сэкономить не только деньги, но и не менее ценный ресурс – время.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями