Как подтянуть овал лица

9 Ноября 2017

как подтянуть овал лицаГравитация — основной враг молодости. С течением времени даже самая упругая кожа сдается в борьбе с ней. Подтянуть овал лица в наше время можно не только хирургическим путем - для этого достаточно обратиться к врачу-косметологу. Мезонити, которые впервые стали применяться в странах Юго-Восточной Азии, одна из самых эффективных процедур подтяжки лица. Установка нитей не занимает много времени и не требует длительного периода восстановления, как пластические операции, а эффект схож с хирургической подтяжкой — мезонити успешно устраняют провисания в области щек и носогубных складок, корректируют овал лица.

Эффект от нитевого лифтинга

Мезонити создают коллагеновый каркас, который в буквальном смысле удерживает кожу от обвисания. Во время процедуры кожу насыщают активными веществами, придающими ей свежесть и заполняют пустоты между клетками. Коррекция овала лица мезонитями не требует курсового лечения — эффект достигается уже после одного сеанса, а результат сохраняется до двух лет с момента проведения процедуры.

Подтяжка лица проводится тончайшими иглами из медицинской стали — 0,1 мм в диаметре, они снижают болезненность и способствует быстрому восстановлению тканей. Нитевой лифтинг подтягивает кожу в области лба, носа и щек, убирает морщинки вокруг глаз, корректируют овал лица, а также поддерживает его в течение длительного времени, возвращает коже упругость.

коррекция овала лицаДля коррекции овала лица чаще используются мезонити с насечками, которые «цепляются» за клетки кожи, удерживая ее в нужном положении. В зависимости от проблемы врачи могут порекомендовать 3D-мезонити с односторонними, двусторонними насечками, спиральные или линейные нити. Все они по истечении времени бесследно рассасываются, не причиняя никакого вреда организму.

Рекомендации по нитевому лифтингу

Во время подтяжки мезонитями болезненность исключается за счет применения анестезирующих аппаратов. Безопасность проведения процедуры во многом зависит от врача, поэтому стоит правильно подбирать специалиста, который будет проводить сеанс. Обычно каждая нить упакована в отдельный стерильный пакет — это помогает свести опасность занесения инфекций к минимуму. Также важно отметить, что мезонити гипоаллергенны.

Для сохранения эффекта на наиболее длительный срок косметологи рекомендуют особый уход. Умываться лучше всего очищенной водой, либо специально предназначенными для этого тониками и растворами, использовать косметику с высоким уровнем УФ-защиты, почаще делать кислородные маски — они «продлевают жизнь» мезонитей. Кроме того, полезны будут и общие рекомендации, такие как правильное питание, отказ от алкоголя и никотина, ограничение в употреблении кофе.

Подтяжка овала лица мезонитями – это особенная методика, которая изменит вас всего за один визит в клинику. Записывайтесь на консультацию к косметологам клиник «Лазерный Доктор», чтобы подробнее узнать о процедуре, подобрать вид нитей и их количество.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями