Как убрать растяжки на животе после родов?

как убрать растяжки на животе после родов

Растяжки при беременности и после неё выглядит неэстетично и могут служить поводом для психологических комплексов и нервных расстройств у молодых мам. Современные достижения медицины позволяют не только убрать растяжки на животе, но и улучшить тонус кожи.

Описание процедуры

Лазерная шлифовка эффективно борется с рубцами, шрамами и стриями на теле. Однако прогресс не стоит на месте, и традиционной методике пришел на смену фракционный фототермолиз. С помощью специального аппарата можно бесследно и быстро убрать растяжки после родов, без болезненных ощущений и периода реабилитации.

Установка Palomar Lux действует выборочно: сотни микролучей создают небольшие ямки на рабочем участке кожи, удаляя верхний слой эпидермиса лишь частично. За счет этого ускоряется процесс регенерации, улучшается снабжение клеток питательными веществами, происходит стимулирование выработки новых волокон эластина и коллагена. Стрии визуально сужаются, становятся меньше, а затем и вовсе замещаются гладкой, ровной и здоровой кожей.

Если вы не знаете, как убрать растяжки на животе, обратитесь к врачам клиники «Лазерный Доктор». После предварительного осмотра состояния кожи они обязательно подберут наиболее оптимальный и безопасный метод лечения.

Как убрать растяжки после родов быстро и без боли?

растяжки после родовПроцедура удаления стрий с помощью аппарата Palomar Lux позволяет исключить любые болезненные или неприятные ощущения:

  • во-первых, луч лазера проникает в кожу всего на 1 мм, что само по себе практически безболезненно;

  • во-вторых, специальная насадка охлаждает кожу, снижая её чувствительность, — в итоге пациент ощущает лишь приятные, слегла прохладные прикосновения.

Инновационная установка Palomar Lux доказала свою эффективность даже в сложных ситуациях, когда речь идёт о крупных или застарелых растяжках на животе. С помощью этого аппарата можно:

  • полностью избавиться от растяжек после родов за 2—6 сеансов, если возраст стрий не превышает 2 лет;

  • с помощью курсового лечения (от 5 сеансов и более) уменьшить ширину застарелых растяжек (возрастом более 10 лет), превратив их в едва заметные на коже линии толщиной меньше человеческого волоса.

Процедура имеет несколько дополнительных положительных эффектов: за счет лазерного воздействия улучшается цвет кожного покрова, повышается упругость и эластичность кожи, уходят морщинки и пигментные пятна.

Преимущества фракционного фототермолиза

как избавиться от растяжек после родовУстановка Palomar Lux — это инновационная разработка компании Palomar Medical Tehnologies (США), занимающей лидирующие позиции в области медицинских лазерных технологий. Использование именно этого аппарата имеет ряд несомненных преимуществ.

  • Безболезненность: процедура проводится без применения анестезии. Специальная насадка аппарата снижает чувствительность кожи, благодаря чему во время лазерного воздействия пациент ощущает приятную прохладу.

  • Эффективность: заметные результаты видны уже после первого сеанса, а по окончании курсового лечения молодые стрии и вовсе исчезают без следа. Застарелые растяжки не убираются полностью, но сужаются до толщины меньше человеческого волоса и практически сливаются с кожей.

  • Не требуется специальная подготовка: если врач не выявит противопоказаний к процедуре, начать лечение можно в день обращения.

  • Безопасность: процедура практически не травмирует кожу, поэтому после лазерной обработки нет ожогов или гематом.

Особенности ухода за кожей после процедуры

После использования аппарата Palomar Lux не требуется восстановительный период — вы сможете сразу вернуться к привычному образу жизни. Однако следует воздержаться от солнечных ванн и посещения солярия на ближайший месяц, так как при попадании на кожу солнечных лучей возможно появление избыточной пигментации.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями