Лазерная эпиляция

Любая девушка мечтает о гладкой и ухоженной коже, особенно в летний сезон. Позаботьтесь о себе уже сегодня, чтобы отдых на пляже прошел успешно, а вы чувствовали себя уверенно.

Современная косметология предлагает широкий спектр различных способов удаления нежелательных волосков: от бритья и депиляции воском до шугаринга и эпилятора.

лазерная эпиляция

Все эти процедуры обладают весомыми недостатками:

  • довольно болезненные
  • имеют неприятные последствия — вросшие волоски, а бритье и использование эпилятора вызывают раздражение на коже.
  • результат этих процедур будет непродолжителен: от 2-3 дней при бритье до максимум 2-х недель после использования эпилятора или шугаринга.
  • качество удаления волосков — шугаринг и восковые полоски захватывают не все волоски, а также иногда отрывают волоски под корень, хотя должны вырывать волоски с луковицей.

Единственным способом эпиляции, который дает качественный и долгий результат, является лазерная эпиляция, проведенная в косметологических центрах Москвы. Лазерная эпиляция сделает кожу гладкой практически на все лето. Результат зависит от количества процедур.

Подготовка и описание процедуры

лазерная эпиляция

За пару дней до и после проведения лазерной эпиляции рекомендуется отказаться от солярия. А на процедуру к косметологу рекомендуется приходить с волосками длиной примерно 2-3 мм.

В основе лазерной эпиляции лежит действие лазерного луча, который, проникая сквозь кожу на заранее заданную глубину, нагревает и повреждает волоски и волосяные фолликулы, что провоцирует выпадение волосков.

Процедура безболезненная — используется специальная насадка, которая придает охлаждающий эффект. Единственное, что может почувствовать клиент — легкое покалывание. Для эпиляции волос в деликатных зонах дополнительно применяется анестезирующий бальзам. 

Сколько процедур необходимо?

лазерная эпиляция

На первой процедуре лазер воздействует только на волоски, которые уже выросли над поверхностью кожи, а на те волоски, которые только начали рост, лазер не действует. Чтобы получить максимально гладкую кожу, необходимо пройти 6-8 сеансов с интервалом в месяц. Чтобы в летнем сезоне удивлять окружающих гладкостью своей кожи, начинать подготовку нужно заранее и успеть пройти несколько процедур. Кроме того, на загорелой коже по медицинским показаниям нельзя проводить процедуру с использованием лазера, поэтому о гладкости кожи нужно позаботиться до наступления лета и пляжного сезона.

Если вы хотите длительный эффект от эпиляции — лазерная эпиляция поможет вам в этом. Наша московская клиника «Лазерный Доктор» порадует вас обслуживанием, качеством и выгодными акциями.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями