Подготовка к летнему сезону - 2017

летоСкоро жаркое лето, а вы до сих пор не подготовились? Не нужно печалиться — это поправимо. Предлагаем вам своеобразный ликбез на тему, как эффективно и быстро подготовить кожу лица и тела к грядущему пляжному сезону.

Совет 1. Поддержите влажность кожи

Теплые дни, которые все мы ждем с большим нетерпением, совсем скоро придут, солнечная активность повысится. С одной стороны, ультрафиолетовое излучение полезно — в разумных дозах оно снижает активность воспалительных процессов, делает кожу более защищенной. Однако есть у него и другая сторона.

Большие дозы ультрафиолетового излучения становятся причиной сети мелких морщин и пересушенной кожи. Не помогает даже солнцезащитная косметика. Косметологи рекомендуют своевременно пройти курс уколов гиалуроновой кислоты.

Процедуры с ее использованием (редермализация, биоревитализация, биорепарация) оказывают выраженное антиоксидантное действие, способствуют регенерации кожи и удерживают влагу в ее клетках. Результатом обработки становятся улучшение цвета лица, более ровный и красивый рельеф кожи.

Гиалуроновая кислота еще и лучшая профилактика фотостарения и лишней пигментации. Ее воздействие позволяет в достаточной мере насытить кожу влагой. Дополнить полученный эффект можно, пройдя курс инъекций ботокса или диспорта. Благодаря очаговому расслаблению мышц лечение не оставит шанса мелким мимическим морщинам.

Совет 2. Эпиляция — лучший способ борьбы с нежелательной растительностью

эпиляцияЛюбимые летние наряды и купальники заждались вас с прошлого сезона. Будьте во всеоружии каждый день — позаботьтесь заранее о гладкости вашей кожи, удалив нежелательную растительность. Лучшим решением станет лазерная эпиляция.

Обеспеченная с ее помощью гладкость и чистота кожи станут ценным и практичным достижением. Гладкая кожа лучше увлажняется. Обработать можно любой участок лица и тела — без болезненности и с гарантированной эффективностью.

Совет 3. Надежный контроль потоотделения

Чтобы в жаркие летние дни не потеть и в любой ситуации чувствовать себя уверенно, нужно просто побороть повышенное потоотделение. Для решения данной проблемы достаточно пройти курс лечения уже упомянутым ботулотоксином. Он блокирует импульсы, передаваемые по нервам к потовым железам, и они не вырабатывают пот в значительных количествах. Благодаря процедуре можно носить платья из любой ткани и любых фасонов.

Совет 4. Скажите «Пока!» лишним килограммам и целлюлиту

Выглядеть сногсшибательно на пляже поможет эффективный и практичный LPG-массаж, позволяющий бороться с жировыми отложениями и целлюлитом.

Он основан на положительном действии вакуумно-роликовых процедур. Благодаря воздействию улучшается отток лимфы, лишняя жидкость покидает организм, уходят целлюлитные отложения и лишние килограммы. Кожа приобретает эластичность и упругость.

Массаж активизирует обмен веществ. Именно это позволяет улучшить состояние кожных покровов даже при малоподвижном образе жизни, когда обменные процессы замедляются и начинается накопление жировых отложений. Результатом этого часто бывают дряблость кожных покровов и целлюлит, с которыми активно борется этот вид массажа.

Совет 5. Позаботьтесь о волосах

волосыЧтобы после отдыха на морском берегу волосы не стали сухими и ломкими, защитите их с помощью курса специального косметического лечения.

Мезотерапия. Благодаря своеобразному коктейлю из всего, что необходимо вашим волосам и коже головы, мезотерапия позволяет достичь отличных результатов. Высокоэффективные вещества попадают именно туда, где нужны. Поэтому состояние кожи волосистой части головы быстро улучшается — пропадает перхоть, волосы укрепляются, быстрее растут. Количество седых волос сокращается.

Плазмолифтинг. Отличное решение для поддержки структурной целостности волос. Инъекции активизируют рост шевелюры, обеспечивают нормальную активность сальных желез, снижают выработку перхоти.

Совет 6. Не забудьте про профилактику фотостарения

Чтобы кожа не старела под влиянием активных солнечных лучей, необходимо сократить действие стрессовых факторов. Благодаря ряду процедур можно убрать вероятность дополнительной пигментации и появления сосудистых изменений, возникающих в ответ на чрезмерно сильный загар.

Фотостарение — именно так окрестили этот процесс. Кожа нуждается не только в профилактике, но и в устранении уже имеющихся проявлений. В арсенале каждого должны быть косметические средства с SPF-фактором. Также показан ряд косметологических процедур.

IPL-фотолечение Quantum. Эффективность данной процедуры опирается на обработку кожи импульсным светом. Имея широкий спектр, он улучшает состояние сосудов, устраняет пигментацию и угревую сыпь. Кожа становится более ровной, приобретает приятный цвет, отличный тонус и эластичную структуру.

Фотоомоложение лазером KTP ND: YAG. Это отличный технический метод, позволяющий улучшить состояние сосудистого русла, убрать мелкие и крупные дефекты — сосудистые звездочки. Пройти процедуру можно не боясь боли – лечение полностью безболезненное. Во время обработки кожа охлаждается и не повреждается.

Благодаря всем этим процедурам можно быстро и эффективно подготовиться к лету. Наша клиника готова прийти к вам на помощь и предложить лучшие мировые наработки для достижения результата. С нами ваше лето-2017 станет позитивным и незабываемым!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями