Тональный крем в отставку – скрывать больше нечего

биревитализацияЛетом непреходящее желание каждой женщины выглядеть неотразимо достигает своего пика. Для достижения желаемой привлекательности представительницы слабого пола берут в союзники тональный крем.

Стремление замаскировать недостатки на коже лица с помощью этого косметического средства может сослужить медвежью» услугу, перекрыв поступление к ней кислорода. Поэтому вместо тонального крема лучше использовать другие проверенные и эффективные методы.

Биоревитализация

Процедура основывается на инъекциях под кожу особого вещества – гиалуроновой кислоты, которая стимулирует естественное «оживление» кожи. Она синтезируется организмом каждого человека, ее основное назначение заключается в поддержании баланса влаги и прочности коллагеново-эластинового каркаса, отвечающего за упругость и свежесть кожи.

В молодости кислота продуцируется в достаточном количестве, но с возрастом ее процент понижается, кожный покров теряет тургор. Поэтому столь необходимой становится помощь организму в восполнении ее запаса путем проведения курсов «уколов красоты». После инъекций пропадает сухость кожи, вызванная УФ-излучением, меняется в лучшую сторону цвет лица. Процедура будет полезной и для более быстрого восстановления после выполнения лазерной шлифовки верхних кожных слоев.

Если необходимо не только нивелировать возрастные изменения, но и провести лечение некоторых проблемных участков кожи, то на помощь придет еще одна инъекционная процедура, которая в этом случае будет более эффективной.

Мезотерапия

мезотерапияЭти уколы можно назвать «витаминными коктейлями». Метод удобен тем, что компоненты этого «напитка» косметолог может подобрать конкретно для каждого случая, исходя из заболеваний пациента, т. е. подход к лечению строго индивидуален.

Мезотерапии под силу убрать покраснение, вызванное воспалением, различные высыпания на коже, удалить купероз и пигментные пятна, нивелировать последствия неудачного химического пилинга или шлифовки. Инъекции витаминными препаратами, аминокислотами и минералами помогут омолодить кожу, привести в норму обмен веществ и кровоснабжение в глубоких слоях дермы.

Помимо инъекционных методов в борьбе за здоровье и красоту помогут аппаратные процедуры.

IPL-фотолечение лица Quantum

IPL-косметология помогает избавить пациентов, которые панически боятся уколов, от акне, покраснения и сосудистых звездочек путем проведения сеансов фотолечения. Результат от воздействия световых волн разной длины на лице можно увидеть в прямом смысле слова сразу же после первой процедуры. Кожа не только очищается от угревой сыпи, купероза и гемангиом, но и визуально молодеет.

Еще один метод аппаратной борьбы с аналогичными кожными недостатками – чистка ультразвуком.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чисткаВо время проведения процедуры происходит более глубокая чистка кожного покрова с антибактериальным воздействием и улучшением функционирования сальных желез. Под действием ультразвука увеличивается скорость обменных клеточных процессов, начинает лучше циркулировать лимфа. Такая чистка сужает кожные поры, удаляет отечность, придает лицу свежий и здоровый вид.

Удалить последствия акне иногда сложнее, чем сами высыпания, в этом случае полезной будет процедура Фраксель.

Фраксель

Эту процедуру, основанную на лазерном воздействии, оценили за высокую эффективность во всем мире. Fraxel творит чудеса – убирает небольшие морщинки, возвращает здоровый цвет лицу, устраняет гиперпигментацию, результативно борется с рубцами после угревой сыпи. Курс лечения Фраксель позволит надолго забыть про маскировку тональным кремом .

Какая из вышеописанных процедур подойдет в том или ином случае для разрешения проблем с кожей, должен решать дипломированный специалист. Прием пациентов в клиниках «Лазерный Доктор» проводят косметологи и дерматовенерологи с большим опытом работы. После осмотра они с удовольствием помогут выбрать нужную процедуру индивидуально для каждого пациента. Результатом лечения станет чистая, здоровая, помолодевшая кожа, которую не надо прятать под слоем тонального крема.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения
Другие статьи
Поделиться с друзьями