Топ признаков, которые выдают возраст любой женщины, и как с ними бороться

оп признаков, которые выдают возрастУ некоторых женщин возраст и внешность с виду уж никак не совместимы. Иногда даже профессионалу сложно распознать настоящие года таких женщин. Как же они это делают? В этой статье вы узнаете, как всегда выглядеть молодо и свежо.

Для начала узнаем, какие части тела выдают настоящий возраст. К ним относятся, казалось бы, незаметные с виду элементы внешности, а именно: овал лица, веки, носогубные складки, шея и кисти рук.


Начнем с овала лица. С возрастом состояние кожи в этой области начинает ухудшаться и если не ухаживать за ней, то последствием может быть сильное состаривание. Как вернуть прекрасное состояние вашему лицу?

  • Одним из способов является процедура под названием LPG-массаж. Суть этой процедуры — усилить кровообращение и отток лимфы. Процедура осуществляется посредством вакуума и массажных роллеров. Результатом будет красивая подтянутая кожа и четкие контуры лица. После этой процедуры никто не посмеет сказать, что ваше лицо в плохом состоянии.

  • Вторым способом является 3D-волюмизация. Эта процедура подразумевает процесс регенерации коллагена и эластина в коже. Оказывает эффект подтянутости и эластичности кожи лица.

  • Третий способ — мезонити. Мезонити вводятся в зону коррекции. Благодаря этому у вас будет четкий и подтянутый овал лица.


Далее следуют веки. Как известно, кожа вокруг глаз состаривается очень быстро благодаря множественным различным факторам, одними из которых являются недосыпание, активная мимика и т. д. Чтобы вопрос обвисших век вас больше не беспокоил, существует немало способов вернуть коже ее прежнюю форму.

  • Одним из них является фраксель. Фраксель — это лазер, с помощью которого вырабатывается коллаген, благодаря этому кожа выглядит более подтянуто, пропадают морщины.

  • Следующий способ — DOT-омоложение — методика, основанная на выработке нового коллагена посредством выборочного воздействия лазерных лучей на кожу. Вследствие этого вас перестанут беспокоить морщины.

  • Ботокс и Диспорт. При инъекции этих препаратов разглаживаются мимические морщины. Это происходит, потому что препараты, вводящиеся в проблемные участки, расслабляют мышцы, и мы получаем такой эффект.

оп признаков, которые выдают возраст

Носогубный треугольник. Морщины в этом месте настигают абсолютно любого в возрасте от 30 лет. И с каждым годом эти морщины становятся глубже, и скрывать их становится очень сложно. Чтобы не приходилось постоянно переживать об этом, можно воспользоваться процедурами для разглаживания лица и забыть об этом наваждении.

  • Итак, к таким процедурам относится контурная и объемная пластика. Для разглаживания в носогубные складки вводится филлер на основе гиалуроновой кислоты.

  • Мезонити используются также и для носогубного треугольника. Здесь они выполняют роль каркаса. Происходит лифтинг кожи за счет разглаживания кожи между носом и губами.


Шея. Обычно забывается женщинами в стремлении привести в порядок лицо, а ведь шея также всегда открыта для взглядов и при недолжном уходе в зрелом возрасте может стать для вас большой проблемой.

  • Тут мы также можем обратиться к 3D-волюмизации. И здесь мы получаем тот же эффект — уплотнённая и разглаженная кожа.

  • Ботокс и Диспорт. Инъекция осуществляется в шею. Это способствует снятию гипертонуса мышц. В итоге мы получаем опущение тканей нижней трети лица.

  • Контурная пластика. Филлерами с гиалуроновой кислотой заполняют горизонтальные морщины на шее.

оп признаков, которые выдают возраст

Ну и последнее из нашего списка — кисти рук. Эта область больше всех подвержена внешним факторам. А учитывая то, что кожа здесь очень тонкая, то результат не заставляет себя ждать. Но исправить это не составит сложности.

  • DOT-омоложение. Мы опять получаем коллаген с помощью лазерного луча. Эта процедура возвращает тонус коже и сокращает морщины.

  • Фраксель. Эта процедура стимулирует выработку нового коллагена, в результате чего кожа на руках становится плотной и упругой, а также исчезают неровности и морщины.

  • IPL-фотолечение Quantum. Эта процедура избавляет нас от пигментных пятен за счет воздействия на них импульсного света.

  • Контурная пластика придает недостающий подкожный объем, и происходит лифтинг-эффект.

Как вы уже поняли, не существует проблем с кожей, которые нельзя решить. И если возникли вопросы или есть желания исправить в себе что-то, приходите в клинику «Лазерный Доктор», опытные врачи-косметологи подберут то, что нужно именно вам!

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями