Вакуумный массаж

Вакуумный массаж со специальной LPG-насадкой эффективно борется с подкожно-жировой клетчаткой, улучшает тургор кожи, помогает расщепить и вывести из организма жировые клетки. Воздействие происходит за счет механизма вакуумной аспирации: при проходе насадки формируется кожная складка, которая дополнительно с двух сторон обрабатывается двумя подвижными роллерами.

Аппаратный вакуумный массаж: эффект и видимые результаты

вакуумный массаж МоскваВ Москве, в клинике «Лазерный Доктор» вакуумный массаж делают недорого по запатентованной технологии французской компании. Во время процедуры идёт активная проработка всех проблемных зон без болезненных или неприятных для пациента ощущений.

В результате воздействия происходит уменьшение жировых отложений в районе бедёр, талии, ягодиц или живота, исчезает «апельсиновая корка». Вакуумно-роликовый массаж рекомендуется людям, склонным к частому появлению отёков, а также пациентом с дряблой кожей.

Специальная насадка деликатно прорабатывает не только тело, но и лицо. После процедуры пациенты отмечают:

  • улучшение цвета кожи – она становится нежно-розовой, здоровой и сияющей;

  • уменьшение отёков и мешков под глазами;

  • корректирование овала лица;

  • улучшение тонуса кожи;

  • уменьшение объемов лица, особенно в его нижней части.

Преимущества аппаратно вакуумного массажа

аппаратный вакуумный массажВакуумный антицеллюлитный массаж – это запатентованная методика эффективного решения ряда косметологических проблем. Изначально аппарат использовали для реабилитации пациентов после аварий и травм – вакуумно-роликовая насадка отлично прорабатывала мышцы и улучшала состояние тканей и сосудов. Когда же после процедуры пациенты отметили уменьшение жировых отложений и положительные изменения во внешнем состоянии кожи, LPG-методика перекочевала и в косметологические кабинеты.

В отличие от возможных аналогов, LPG-технология имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Отсутствие риска для здоровья: аппаратура выполнена из качественных материалов, а широкие возможности индивидуальной настройки позволяют подбирать режим работы исходя из особенностей каждого пациента.

  • Специальный костюм: эластичное облачение усиливает эффект от массажа, облегчает проработку проблемных зон.

  • Высокая эффективность: вакуумный массаж живота, ягодиц, бёдер и других зон улучшает состояние кожи и подтягивает её, убирает лишние сантиметры за счет разрушения жировых отложений, уменьшает выраженность «апельсиновой корки».

  • Безболезненность: несмотря на интенсивность воздействия, пациент на всем протяжении процедуры ощущает лишь приятный, расслабляющий эффект.

В клинике «Лазерный Доктор» вакуумный массаж лица и тела осуществляется на оригинальном французском оборудовании последнего поколения. Аппарат Cellu M6 Integral позволяет адаптировать алгоритм методики под любые особенности и нужды, настраивать режим работы для каждой проблемной зоны в отдельности.

Для лучшего результата рекомендуется пройти курс из 10-12 процедур с перерывов в 2-3 дня.

Противопоказания к процедуре вакуумный антицеллюлитный массаж

вакуумный антицеллюлитный массажВакуумный массаж от целлюлита или для улучшения состояния кожи не рекомендуется:

  • беременным или кормящим женщинам;

  • пациентам с инфекционными или онкологическими заболеваниями;

  • при варикозном расширении вен;

  • при наличии имплантов;

  • пациентам с заболеваниями щитовидки (в том случае, если массаж планируется в области шеи – например, при борьбе со «вторым» подбородком).

Получить более подробную информацию, а также записаться на бесплатную консультацию вы сможете по телефонам в нашей клинике. Начните подготовку к летнему сезону уже сейчас – и на пляже вам не придётся прикрывать несовершенства кожи и тела.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями