Биорепарация и биоревитализация: разница

7 Сентября 2018
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Дарим до 15 000 при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 52% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Биорепарация или биоревитализация — какая разница? Эти две процедуры и впрямь имеют больше сходств, нежели различий. Поэтому в этой статье мы расскажем чем отличаются эти процедуры между собой (сходства тоже укажем). Также вы более подробно узнаете о биорепарации, что это такое, как эта процедура проходит, а заодно и о том, чем она отличается от биоревитализации.

Что такое биорепарация

Прежде, чем разбирать различия между двумя, в общем-то, одинаковыми процедурами, нужно понять, что вообще собой представляет биорепарация для глаз, век, шеи, груди и т.д.

Итак, биорепарация — это процедура, суть которой заключается в инъекционном введении в кожные покровы пациента особых препаратов для улучшения их состояния. Проводится такая процедура обычно под местной анестезией, которые в виде крема наносят незадолго до непосредственно введения биорепарантов (препараты для биорепарации). В сущности, биоревитализация проходить примерно также. Так в чем же их отличия?

Биорепарация - что это такое?

Биорепарация или биоревитализация: отличия

Самое главное, в чем отличается биорепарация от биоревитализации — состав препаратов. Как вам наверняка известно, для инъекций биоревитализации используется стабилизированная или нестабилизированная гиалуроновая кислота либо эфир гиалуроновой кислоты — зависит от выбора того или иного препарата. Биоревитализация же подразумевает введения не чистой «гиалуронки», а целого «коктейля», который состоит из очень полезных для нашей кожи веществ:

  • целый ворох витаминов: A, B, C, E и K;

  • аминокислоты;

  • фолиевая и нуклеиновая кислоты;

  • микроэлементы;

  • пептидный комплекс;

  • коэнзимы.


Второе отличие вытекает из первого: благодаря такому богатому составу, биорепаранты удерживаются в слоях кожи подольше, чем препараты для биоревитализации. При соблюдении всех предписаний — до трех недель. Отсюда и более выраженный и долгосрочный эффект. Кстати, подтверждают высокую эффективность биорепарации отзывы и фото до и после процедуры.

Третье отличие между процедурами заключается в эффекте. Биорепарация в основном направлена на омоложение кожи, а биоревитализация призвана увлажнить кожные покровы.

Четвертое отличие опять же вытекает из предыдущих: биорепарация показана в первую очередь женщинам, которые уже столкнулись с первыми признаками старения. При этом самостоятельно назначать себе процедуру не стоит. Лучше проконсультироваться с врачом. Специалист решит, со скольки лет биорепарация будет оптимальным решением, а когда будет целесообразней провести биоревитализацию.

Стоит учесть, что биоревитализация все же чаще назначается более молодым девушкам, которые хотят исправить некоторые несовершенства кожи, не связанные в первую очередь со старением.

Биорепарация (после процедуры)

Биорепарация или биоревитализация: что лучше

В связи с вышеперечисленным вопрос, что лучше, биорепарация или биоревитализация, не совсем корректен, так как основное предназначение процедур немного разное, хотя они и довольно похожи между собой. И может быть даже в чем-то могут быть взаимозаменяемы. В принципе, в остальном биорепарация и биоревитализация практически ничем не отличаются. Поэтому представленная ниже информация будет актуально для обеих процедур.

Как проходит биорепарация на разных частях тела

Биорепарация тела проводится примерно так же, как и на лице. Впрочем, в некоторых случаях может не использоваться анестезия. Например, если у пациента не очень чувствительная кожа. Или процедура проводится в зонах, где кожа не очень тонкая. Однако консультация специалиста необходима в любом случае — об этом лучше не забывать.

Период реабилитации

Уход после процедуры биорепарации, как правило, сводится к защите коже от распаривания и ультрафиолета в первые две недели. Именно поэтому врачи не рекомендуют в это время посещать сауны, бани, солярий, пляжи и т.д. Кроме того, надлежит использовать солнцезащитные средства с уровнем защиты не менее 50.

ПротивопоказанияПрепараты для биорепарации

И биорепарация, и биоревитализация имеют ряд противопоказаний, при наличии которых врач откажет в проведении процедуры.

  1. Беременность и период кормления грудью.

  2. Хронические заболевания в острой стадии.

  3. Воспаления в зоне обработки.

  4. Аутоиммунные болезни.

  5. Келоидные рубцы.

  6. Аллергия на компоненты препарата.

  7. Онкология.

  8. Инфекционные заболевания.


Где записаться на процедуру биорепарации

Записаться на процедуру или предварительную консультацию на биорепарацию вы можете в клинике «Лазерный Доктор». Кстати, на консультацию стоит сходить хотя бы потому, что на ней врач сможет сказать, сколько будет стоить биорепарация в вашем конкретном случае. Стоимость зависит от выраженности проблемы и желаемого результат.

Для процедуры мы используем только оригинальные препараты, который имеет все необходимые разрешения от соответствующих инстанций.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями