Именно после родов чаще всего появляются растяжки, которые никак не украшают кожу женщины. В этой статье мы вам расскажем, как убрать растяжки после родов.

Читать дальше

Проявления гиперпигментации могут вызвать не только эстетический дискомфорт, но и различные комплексы, неуверенность в себе и пониженную самооценку. Поэтому неудивительно, что многие, обнаружив у себя эти самые проявления гиперпигментации, хотят знать, как быстро убрать пигментные пятна на лице.

Читать дальше

В это статье мы расскажем, что такое купероз кожи лица, по каким симптомам его можно узнать, какие профилактические средства против него имеются и, конечно, чем лечить купероз на лице.

Читать дальше
Из этой статьи вы подробно узнаете о биорепарации, что это такое, как эта процедура проходит, а заодно и о том, чем она отличается от биоревитализации. Читать дальше

В этой статье мы подробно расскажем про УЗ-чистку лица, что это такое и как она проходит.

Читать дальше
В этой статье мы расскажем, что такое аппаратная чистка лица и в чем её преимущества. Читать дальше
В этой статье мы рассказываем, что такое гипергидроз, на каких участках тела он чаще всего проявляется, какие методы лечения существуют (а также какой из них лучше), чем опасна эта болезнь и по каким причинам она появляется у человека. Читать дальше

В этой статье мы расскажем про самый щадящий вид чистки — атравматический.

Читать дальше

В этой статье мы разберем, из-за чего появляются пигментные пятна на теле. А еще подскажем, как от них можно избавиться.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем про ультразвуковой пилинг лица: что это, как проводится и где записаться.

Читать дальше

Из этой статьи вы узнаете все про фотоомоложение лица и тела: когда можно делать, как подготовиться и как ухаживать за кожей.

Читать дальше

Весь секрет эффективности фракционного омоложения кожи заключается в особом лазерном воздействии на кожу. И этот секрет мы вам раскроем в данной статье.

Читать дальше

Считается, что разжиться гемангиомой проще всего в младенческом возрасте: статистика говорит, что именно в детстве появляются гемангиомы. Однако есть шанс заполучить гемангиому кожи и взрослому. В этой статье мы расскажем, что это за болезнь и от чего появляются гемангиомы у взрослых людей.

Читать дальше

В этой статье мы расскажем об одном из самых мощных косметологических средств — о лазерной шлифовке лица и шеи.

Читать дальше

В этой статье мы как раз расскажем, что такое атерома волосистой части головы и как можно от нее избавиться.

Читать дальше
1 2 3 4 5
Акции
Поделиться с друзьями