Биоревитализация: что такое

18 Марта 2020
Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Ловите счастливый час
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

биоревитализация это чтоВ современном мире следить за кожей лица становится все сложнее: неблагоприятная экологическая обстановка, постоянный стресс, большое количество ненатуральных продуктов и т.д. Все это сказывается на состоянии кожного покрова. Причем в первую очередь речь идет о коже лица. В этой статье мы расскажем об одной из самых эффективных процедур для улучшения состояние дермы — о биоревитализации лица.

Что такое биоревитализация

Итак, биоревитализация — это косметологическая процедура, которая проводится при помощи инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Такие инъекции позволяют увлажнить кожу и избавить от целого ряда косметических дефектов.

Состав биоревитализантов

Препараты, которые используются для проведения биоревитализации, называются биоревитализантами. Основа всех этих препаратов — гиалуроновая кислота. Почему биоревиталифтинг проводится именно этим веществом? Во-первых, гиалуроновая кислота является естественным веществом, так как она вырабатывается в нашем организме в течение всей жизни. Но после 25-30 лет объемы синтеза снижаются и это сказывается на внешнем виде и состоянии кожи. Кожные покровы становятся сухими и тонкими, проявляется пигментация.

Во-вторых, гиалуроновая кислота в коже регулирует водный баланс за счет способности удерживать молекулы воды. Собственно, биоревитализация лица (так же, как и тела) восстанавливает естественный объем гиалуроновой кислоты в коже, благодаря чему устраняются дефекты, вызванные ее нехваткой. Положительные изменения видны уже после первого сеанса, однако для получения максимального результата потребуется провести курс, состоящий из 3-5 сеансов.

Что дает биоревитализация лица

Так что дает биоревитализация лица? Как уже говорилось, после проведения процедуры восстанавливается гидробаланс в тканях. Благодаря этому плотность кожи возвращается к естественным значениям, пропадают признаки старения кожи: морщины разглаживаются, восстанавливается естественный и здоровый цвет. Также улучшается и внешний вид кожи, она становится приятной на ощупь.

Показания к биоревитализации:

  • Морщины.

  • Сниженный тургор.

  • Нездоровый цвет лица.

  • Сухость кожи.

Помимо этого, биоревитализацию назначают как процедуру подготовки к кислотному пилингу или даже пляжному сезону. Также процедура назначается для более быстрого восстановления после других агрессивных процедур, таких как лазерная шлифовка, кислотный пилинг, ДОТ.

Биоревитализация

биоревитализация этоПрежде чем записаться на сеанс, необходимо заранее посетить врача для получения консультации. На ней специалист расскажет, что такое биоревитализация и как она действует на ткани. Кроме того, врачу нужно будет заранее осмотреть кожу лица, чтобы понять, насколько эффективной будет процедура в вашем конкретном случае, а также исключить у вас противопоказания к сеансу.

К противопоказаниям относят:

  1. Болезни:

    • аутоиммунные;

    • острые инфекционные;

    • онкологические;

    • хронические в острой фазе.

  1. Беременность и период лактации.

  2. Непереносимость компонентов биоревитализантов.

  3. Очаги воспалений на лице.

  4. Келоидные рубцы.

Биоревитализация может быть проведена сразу после консультации, если у вас не будет выявлено никаких противопоказаний.

Сеанс начинается с демакияжа и удаления различных загрязнений на лице. Затем кожа дезинфицируется и обрабатывается аппликационным анестетиком. После этого врач множеством мелких инъекций вводит биоревитализант в кожные покровы лица. Такое введение позволяет распределить весь объем равномерно в обрабатываемой зоне. Процедура заканчивается рекомендациями на восстановительный период.

Период восстановления

Папулы могут появиться практически сразу после сеанса биоревитализации, что является нормальной и естественной реакцией кожи на данную процедуру. Также возможно покраснение в зоне введения инъекций. Но все эти проявления проходят самостоятельно в течении первых же суток-двух.

После сеанса нельзя:

  • 12 часов пользоваться декоративной косметикой.

  • В первые дни для умывания использовать воду из-под крана.

  • Две недели распариваться в парилке.

  • В первые несколько дней загорать.

Первое время потребуется использовать солнцезащитные средства для кожи. Помните, что соблюдение всех данных врачом предписаний обязательно, так как влияет на восстановление и эффективность биоревитализации.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями