logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота — это один из важнейших компонентов в тканях человека. С самого рождения человека гиалуроновая кислота поддерживает естественный уровень гидробаланса в тканях. Правда, это продолжается лишь до 25 лет. После этого возраста объём синтеза кислоты в теле человека снижается примерно в два раза и продолжает падать всю оставшуюся жизнь. Но можно восстановить естественный уровень этого вещества — провести курс биоревитализации гиалуроновой кислотой. В этой статье мы расскажем, как она проходит и каких результатов поможет добиться.

Гиалуроновая кислота для лица (биоревитализация)

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотойЭто вещество абсолютно безопасно для тканей человека, ведь оно и так вырабатывается организмом. Раньше для инъекций использовалась натуральная кислота, но она вызывала аллергические реакции. Поэтому сегодня используется искусственная гиалуроновая кислота для биоревитализации лица. Она обладает такой же эффективностью, но не обладает побочными эффектами, которые присущи натуральной. Процедура показана при наличии морщин, сниженного тонуса кожи, сухости кожных покровов или при тусклом цвете лица.

Гиалуроновая биоревитализация: как проходит сеанс

Какой-либо особенной подготовки биоревитализация лица не требует. Но вам нужно будет предварительно записаться к врачу на первичный приём. На нём вы получите всю основную информацию о биоревитализации лица гиалуроновой кислотой. Кроме того, специалист осмотрит ваше лицо, чтобы определить эффективность биоревитализации в вашем конкретном случае, а также — чтобы подобрать оптимальный курс лечения с учётом ваших индивидуальных особенностей. Кроме того, на первичном приёме специалист проверит, нет ли у вас противопоказаний к биоревитализации.

Какие противопоказания у биоревитализации лица имеются

•        Аутоиммунные, онкологические или острые инфекционные заболевания.

•        Аллергия на биоревитализанты.

•        Беременность и период грудного вскармливания.

•        Склонность к образованию келоидных рубцов.

•        Обострение хронических болезней.

•        Инфекционные воспаления на лице.

Биоревитализация: ход сеанса

Биоревитализация гиалуроновой кислотой кожи лица начинается с нанесения анестезирующего крема на лицо. Непосредственно инъекции врач делает после того, как подействует анестетик. При этом делается сразу несколько инъекций в разных точках на лице, чтобы равномерно распределить препарат в коже. Кроме того, биоревитализанты вводятся на определённую глубину в коже.

Весь сеанс обычно занимает не более 45 минут. В конце сеанса врач назначит дату следующего сеанса, а также расскажет об уходе за лицом после проведённой биоревитализации. Курс лечения, как правило, состоит из 3-4 сеансов.

Что делать после биоревитализации лица

Во-первых, следует ограничить ультрафиолетовое и тепловое воздействие на обработанные участки как минимум на 14 дней. Всё это время нельзя будет посещать бани или сауны. Во-вторых, в первый день после гиалуроновой биоревитализации вам будет нужно исключить использование декоративной косметики.

В большинстве случаев на коже после процедуры появляются папулы, также возможно её покраснение. Но это обычная реакция кожных покровов на сеансы биоревитализации. Выдавливать папулы нельзя. К тому же они пройдут самостоятельно в первые три дня.

Результаты биоревитализации лица

биоревитализация с гиалуроновой кислотойМаксимальный эффект от полного курса процедур можно получить, если соблюдать все рекомендации врача. При этом эффект появится даже после первого сеанса:

•        Улучшение цвета лица.

•        Лечение акне и постакне.

•        Разглаживание морщин.

•        Глубокое увлажнение кожи.

•        Повышение тургора, эластичности и упругости кожи.

Процедура также восстановит кожу после лазерных процедур и подготовит её к ним.

Преимущества биоревитализации

В настоящее время биоревитализация считается одной из самых распространённых и востребованных процедур в современной косметологии. Это обусловлено целым рядом преимуществ биоревитализации:

1.      Гиалуроновая кислота безопасна для человека, так как в нашем теле она синтезируется постоянно. К тому же инъекции не вызывают неприятных ощущений.

2.      После проведённого сеанса не нужно долго восстанавливаться.

3.      Процедура доступна практически всем и в любой сезон.

4.      Биоревитализация может быть совмещена с химическим пилингом или лазерной шлифовкой кожи.

5.      Сеансы не занимают много времени: средняя продолжительность составляет всего лишь 30-45 минут.

6.      Результат виден уже после первого сеанса, а максимальный эффект можно получить всего за один небольшой курс, состоящий из 3-4 сеансов.

Стоимость проведение биоревитализации

Цена на проведение биоревитализации лица в Москве будет зависеть от выбранного препарата. Чтобы подобрать оптимальный именно для вас препарат, необходим предварительный осмотр врачом. Поэтому окончательную стоимость проведения биоревитализации с гиалуроновой кислотой можно будет узнать у врача-косметолога во время первичного приёма.

Клиника «Лазерный Доктор»: биоревитализация

В нашей клинике вы можете записаться как на биоревитализацию, так и на консультацию по ней. Для проведения процедур используются только оригинальные современные препараты, прошедшие все проверки и получившие необходимые разрешения от Министерства здравоохранения РФ. Все специалисты, проводящие процедуру, имеют высшее медицинское образование и необходимый опыт.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности