logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Гидромеханопилинг лица

Ни для кого не секрет, что в последнее время технический прогресс делает не только просто огромные шаги, а настоящие прыжки. Отрадно, что это относится и к косметологии, что дает вас возможность воспользоваться высокотехнологичной эффективной процедурой. Например, одна из любимых процедур голливудских звезд — гидромеханопилинг лица. Если вы еще не знаете про нее, то вам повезло: в этой статье мы как раз собирались рассказать про эту процедуру и как она проводится.

Гидромеханопилинг лица

Курс гидромеханопилинга лица

Все знают, что косметологические процедуры могут быть разовыми, а могут — курсовыми. Вообще, курс гидромеханопилинга может составлять до десяти сеансов. Однако есть программы, которые можно отнести к разовым — они всего за полчаса-час помогают пациентам подготовиться к какому-либо мероприятию. Впрочем, давайте рассмотрим, как проходит один сеанс гидромеханопилинга.

Подготавливаемся к процедуре

Специально готовиться к гидромеханопилингу не нужно. А вот посетить заранее врача придется. Это делается для того, чтобы специалист осмотрел ваши кожные покровы и опросил. Полученный анамнез позволит дерматокосметологу выявить ограничения к сеансу, а также подобрать оптимальный курс и предложить максимально подходящую программу для устранения проблем с кожей. Помимо этого, на первичном приеме врач-дерматокосметолог проконсультирует вас и расскажет про гидромеханопилинг, что это такое и т.д.

Сеанс гидромеханопилинга

Для начала с лица удаляют макияж и очищают его от загрязнений. После этого удаляют ороговевший слой путем проведения микродермабразии (если необходимо). Затем сывороткой удаляются омертвевшие клетки кожи. На следующем этапе врач проводит мягкий химический пилинг, чтобы прочистить поры (если необходимо). После этого ткани кожи насыщаются витаминами (если необходимо) и кожа обрабатывается одноразовыми вакуумными насадками. Затем, если необходимо, в дело вступают сыворотки, которые стимулируют производство коллагеновых и эластиновых волокон. На завершающем этапе кожу обрабатывают питающим составом. Как видно, некоторые этапы могут проводиться только по необходимости. Это зависит от выбранной программы.

Завершается сеанс советом врача, как часто делать гидромеханопилинг: обычно курс подразумевает проведение 5-10 сеансов один раз в неделю. Также специалист даст рекомендации на последующий период.

После сеанса гидромеханопилинга

Если во время процедуры проводился пилинг, то кожный покров может немного покраснеть, но это покраснение проходит в течение часа. Также в ряде случаев нужно будет в течение 15 дней после гидромеханопилинга защищать кожу от ультрафиолетовых лучей при помощи специальных средств. Никакого другого ухода после сеанса не требуется.

гидромеханопилинг в москве

Как действует гидромеханопилинг на кожу

Сеанс оказывает двойной эффект на кожный покров:

•        Во-первых, вакуумом. Это позволяет очистить поры и удалить омертвевшие клетки кожного покрова. Дополнительно стимулируется кровоток, что положительно сказывается на питании тканей.

•        Во-вторых, составами. В зависимости от выбранной программы, могут применяться маски, сыворотки, кремы, пилинги и т.п. Тщательное подобранный состав позволит точно и высокоэффективно устранять дефекты на коже.

Таким образом кожа увлажняется, омолаживается, поры очищаются, оказывается терапевтический эффект.

Сколько нужно процедур гидромеханопилинга, чтобы получить выраженный результат, врач сообщит во время первичного приема.

Показания к проведению к гидромеханопилингу

Данная процедура назначается для устранения следующих изъянов эпидермиса:

•        Акне и постакне.

•        Наличие загрязнений.

•        Неестественный рельеф.

•        Изменения кожи, связанные с возрастом.

•        Гиперпигментация.

•        Расширенные поры.

•        Неровный загар.

•        Вросшие волоски.

Когда нельзя проводить гидромеханопилинг

Как и почти у всех процедур в косметологии, есть у гидромеханопилинга противопоказания:

1.      Злокачественные новообразования.

2.      Период приема изотретиноина.

3.      Нарушенная целостность кожи.

4.      Проблемы со свертываемостью крови, а также прием препаратов-антикоагулянтов.

5.      Угревая болезнь III или IV степени.

6.      Герпес в острой фазе и другие инфекционные заболевания.

7.      Недавно сделанные чистка лица, пилинг и эпиляция.

Также врачи не рекомендуют проводить гидромеханопилинг при беременности и в период кормления грудью. Более подробно узнать обо всех ограничениях можно будет на консультации. Также во время первичного приема не помешает рассказать врачу о хронических недугах в анамнезе и наличии аллергической реакции на препараты.

Для записи на консультацию по гидромеханопилингу (или на процедуру) нужно заполнить короткую электронную форму на этом сайте. Также можно воспользоваться телефоном. Отметим, что наши цены на гидромеханопилинг в Москве являются одними из самых низких.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности