Как похудеть в лице?

20 Февраля 2018

как похудеть в лицеНаш организм продуман очень хорошо. Например, получая питательных веществ больше, чем ему нужно, он их заботливо откладывает в жировые прослойки, делая человека большим и добрым на вид. Причем часть жира идет в лицо. Что, само собой, недопустимо. Поэтому в этой статье мы расскажем, от чего лицо может стать полным и как это исправить.

Почему лицо полнеет

Для начала нужно отметить три главные причины, почему лицо пополнело:

  1. Отечность. Особенно хорошо заметна после сна. К зеркалу даже необязательно бежать. В течение дня, как правило, в той или иной степени спадает. Причина отекшего лица довольна проста: жидкость почему-то не покидает ткани лица, отчего оно выглядит полным. В качестве «почему-то» может выступать множество факторов: возлияния накануне, некоторые заболевания, нарушения гормонального фона и т.д.

  2. Естественные изменения тела, связанные с возрастом. Ткани лица дряхлеют, дряблеют и обвисают. В итоге само лицо выглядит полноватым.

  3. Лишний вес. Как уже говорилось выше, наш организм не прочь про запас отложить жир в различных частях лица: в подбородке, щеках и скулах.


lpg массаж лицаКакой бы ни была причина полного лица, исправить ее результаты вы сможете в центрах лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор». Выбрать можно одну из следующих процедур:

  • Липомассаж (LPG-массаж).
    Можно сказать, что это поистине универсальный метод борьбы со всеми вышеперечисленными причинами полноты лица. Делается такой массаж при помощи специального аппарата. Тут важно заметить, что настоящий липомассаж делается только оригинальным аппаратом, который производится во Франции компанией LPG. Такое уточнение важно, поскольку некоторые клиники под видом LPG предлагают похожие процедуры аналогичными аппаратами. Однако такой же эффективности с их помощью добиться нельзя.
    Почему липомассаж такой эффективный? Тут дело в двойном воздействии на ткани: механическом и вакуумном. Достигается это за счет использования специальной насадки — манипулы. В нижней ее части имеется полая камера, в которой аппарат создает среду, близкую к вакууму. Кожа затягивается в камеру, где механически обрабатываются лепестками манипулы. Благодаря такому воздействию можно не только избавиться от жировых отложений на лице, но и подтянуть кожу, вернуть ей здоровый цвет и улучшить лимфодренаж. Кроме того, лпджи способствует избавлению от птоза, морщинок и мешков под глазами. И это не все, на что способен LPG-массаж лица. Фото до и после будут тому ярким подтверждением.

  • похудение лицаМезотерапия лица липомодификатором MesoSculpt.
    Уникальность препарата в том, что он препятствует появлению новых жировых клеток, а уже имеющиеся крупные жировые отложения стимулирует на расходование калорий, что в конечном итоге сокращает объемы жировой ткани. При этом кожа после процедуры не станет обвислой, так как препарат еще и активирует естественный синтез коллагена — белка, обеспечивающего коже упругость и прочность.


Какую бы процедуру вы ни выбрали, сперва необходимо проконсультироваться с врачом. Помимо консультации, врач осмотрит проблемные места и порекомендует оптимальную для вас процедуру. Также на приеме врач определит наличие или отсутствие противопоказаний.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию, так и на вышеуказанные процедуры. В учреждении используются только современные оригинальные аппараты LPG и сертифицированные препараты от надежных поставщиков.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями