Как вывести тату?

22 Января 2020
Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

как вывести тату на рукеНе все любители раскрасить свое тело татуировкой стремятся сохранить набитое изображение на всю жизнь. Кому-то даже пары месяцев хватает, чтобы свежий нательный рисунок успел надоесть. Только вот татуировка — это далеко не мазня фломастером, которую можно смыть теплой водой с мылом. Если вы хотите избавиться от нательного рисунка, но не знаете, как свести тату на руке (или любой другой части тела), то эта статья для вас. Прочтя ее, вы узнаете, какие способы избавиться от татуировки сегодня существуют, какие из них наиболее оптимальны, и на какие из них можно записаться в клинике «Лазерный Доктор».

Как вывести тату за один раз

Избавиться от ставшего ненужным рисунком за одну процедуру является естественным и понятным желанием. И, представьте, это желание на самом деле осуществимо. Так как свести тату за один раз можно несколькими способами, имеет смысл рассмотреть их все по отдельности.

  1. Камуфляж. Так называется одна из самых популярных в прошлом процедур удаления нательного рисунка. Хотя на самом деле и удаления-то никакого не нет: татуировка оставалась на месте, но поверх нее наносилась однотонная (в цвет кожи) новая тату. Таким образом старая камуфлировалась новой. Бесследно избавиться от старого изображения практически никогда не получалось, так как подобрать тот же цвет, что и у кожи, представляется маловероятным. К тому же данный метод обладал и другими недостатками. Во-первых, старая татуировка могла «проступать» сквозь новую. Во-вторых, краска загорать не умеет, поэтому после загара камуфлирующая тату выделяется нелепым пятном на загорелой коже. В-третьих, это все-таки болезненно.

  2. Хирургическая операция. Пожалуй, это самый радикальный способ: тату удаляется вместе с кожей при помощи скальпеля. Если говорить прямо, то рисунок попросту вырезается вместе с кожей. Если изображение большое, то потребуется пересадка кожи с какого-нибудь другого места. Впрочем, иногда могут «растянуть» этот метод удаления тату на несколько сеансов. Минусы хирургического удаления очевидны: высокая травматичность, длительная реабилитация, постоянные перевязки, шрам размером с удаленную тату, болезненность процедуры.

  3. Криодеструкция. Заключается в воздействии сверхнизких температур на кожу с рисунком. Жидкий азот (а в большинстве случаев используется именно он) вызывает ожог, который со временем сменяется волдырем. Волдырь, в свою очередь, сменяется сухой коркой, которая отпадет примерно через неделю-другую. Если повезет, то на месте отпавшей корки останется кожа без тату. Из минусов: не всегда за один раз можно удалить весь рисунок, нельзя удалять большие татуировки, болезненность процедуры и, конечно, образование шрама.

  4. Электрокоагуляция. Как вывести тату при помощи электричества? Все просто: электротоком вызываем на коже с рисунком контролируемый ожог, который впоследствии покроется сухой коркой. А когда она отслоится, то на ее месте останется чистая кожа. В общем, почти все как у предыдущего способа. Минусы, кстати, те же.

Сегодня многими специалистами вышеизложенные способы избавления от нательного рисунка считаются устаревшими и имеющими множество недостатков. Поэтому их проведение нежелательно. Особенно на открытых участках тела. Например, многие татуировки делаются на руках, поэтому именно на этой части их и удаляют часто. Так как вывести тату на руке без шрамов и рубцов?

Как вывести тату на руке современными методами

как свести тату на рукеОдин из самых эффективных на сегодня методов удаления тату — лазерная процедура. А одна из последних наработок в этой области — селективный фототермолиз. Ее суть заключается в использовании лучей с такой длиной волны, благодаря которой он будет поглощаться только пигментом краски. От такого воздействия пигмент будет разрушаться, и в дальнейшем будет выведен из организма при помощи лимфатической системы. Дерма и эпидермис же не будут затрагиваться: лучи будут попросту проходить сквозь них.

В нашей клинике для удаления тату мы используем современный лазер Q-Switched Nd:YAG, который отлично справляется не только с черно-белыми татуировками, но и с цветными. Притом лазер «достанет» пигмент даже в том случае, если вбивался он непрофессиональной рукой, то есть глубоко.

Преимущества лазера:

  1. Удаление татуировок практически любого цвета и на любой глубине.

  2. Комфортность проводимой процедуры.

  3. Во время процедуры кожа не повреждается.

  4. После сеанса не образуются шрамы и рубцы.

  5. Не нужен долгий восстановительный период.

Единственным минусом, наверно, можно назвать только то, что потребуется провести полный курс для полного избавления от изображения. Но, согласитесь, это ничто по сравнению с рубцами, риском инфицирования, травматичностью и болезненностью процедуры устранения нательного рисунка другими способами. Однако перед тем как вывести тату на ноге, руке, плече и других места, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями