Как убрать ушки на бедрах?

25 Января 2018

Ушки на бедрахГалифе и ушки на бедрах — два красивых названия одной не очень красивой проблемы жировых отложений на бедрах. Мало кто из женщин добровольно захочет оставить такой «бонус» на своих бедрах. К счастью, у современной косметологии есть что предложить женщинам с такой проблемой. Например, процедуры мезотерапии липолитиками или лпджи массаж.

Но сперва разберемся с «ушками». Итак, галифе или ушки на бедрах — это «жировая ловушка» по бокам ягодиц. «Жировая ловушка» в данном случае означает локальное жировое отложение, от которого нельзя избавиться ни диетой, ни физическими нагрузками, ни даже общим похудением. Несправедливо еще и то, что галифе — проблема, с которой сталкиваются только женщины, у мужчин в силу отличий в строении тела ушки на бедрах не появляются.

Так каким же образом ушки на бедрах убрать?


Два способа убрать ушки на бедрах

Лпджи массаж — это аппаратный массаж, который делается при помощи специального LPG-аппарата. Во время процедуры врач водит по телу пациента специальной насадкой — манипулой, которая и массирует выбранные области. Благодаря особой конструкции аппарата м манипулы лпджи массаж оказывает сразу два действия: вакуумный и вибрационный. Благодаря этому у lpg множество положительных свойств:

  • лимфодренаж;

  • лифтинг-эффект;

  • нормализация кровоснабжения;

  • повышение тонуса кожи;

  • выравнивание кожи и повышение ее эластичности;

  • снижение визуальных проявлений целлюлита.


ушки на бедрах как убрать Мезотерапия липолитиками. Мезотерапия — это косметологическая процедура введения под кожу различных составов на основе гиалуроновой кислоты. Помимо самой кислоты в состав могут входить витамины, питательные вещества и т.д. Подбирая компоненты состава определенным образом, врач может решить множество проблем пациента. Например, в нашем случае можно избавиться от ушек на бедрах, если включить в состав препарата липолитики — особые активные вещества, направленные на разрушение жировых клеток. Вообще, список проблем, которые можно решить мезотерапией, довольно широк: воспаления на коже и акне, восстановление кожи после проведенных неудачно процедур, растяжки и шрамы т.д.

К слову, обе процедуры отлично справляются с галифе, и каждая из них обладает своими положительными сторонами, поэтому выбирать какую-то единственную лучшую не представляется возможным — они обе одинаково хороши. Но можно обратить внимание на их различия. Так, например, у лпджи массажа нет восстановительного периода — практически сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Зато у мезотерапии курс сеансов короче в 1,5–3 раза.

Впрочем, если сложно выбрать какой-либо один метод, то спешим обрадовать — эти две процедуры отлично сочетаются между собой и могут дать более выраженный эффект, если дополняют друг друга. Однако сперва лучше проконсультироваться с врачом — он поможет подобрать наиболее эффективный способ сочетания этих двух процедур. Кроме того, каждая из них требует консультации у специалиста перед сеансом.


Где записаться на процедуру

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете получить всеобъемлющую консультацию специалиста, а также записаться на обе описанные здесь процедуры при отсутствии противопоказаний.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями