Коррекция носослёзной борозды

23 Марта 2020
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Дарим до 15 000 при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 52% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Носослёзная борозда (складка) проходит прямо под глазом, аккуратно обрамляя находящиеся там же круги. Обычно эти складки тянутся от внутренних уголков глаз к скулам, но у некоторых людей они могут «свернуть» к внешнему уголку. Вообще, «носослёзки» есть у всех, даже если их не видно. Дело в том, что их выраженность у каждого человека индивидуальна.

Если вы столкнулись с данным изъяном кожи, то наша новая статья писалась для вас: в ней мы расскажем, как убрать носослёзную борозду всего за одну процедуру, как к этой процедуре подготовиться, какие к ней имеются ограничения.

Носослёзная борозда

слезная бороздаСама по себе эта складка образуется из-за особенностей нашей анатомии. Носослёзная борозда появляется над стенкой, которая соединяет кожу и мышцы, расположенные вокруг глаз, с костью черепа. Как правило, слёзные борозды незаметны, но они становятся видимыми при истончении кожи.

На выраженность носослёзок обычно влияют следующие три фактора:

  • истончение подкожной клетчатки;

  • изменения кожи, связанные с возрастом;

  • изменения костных структур вследствие патологий.

При этом не нужно забывать и о состоянии кожи. Вообще, при должном уходе за кожными покровами можно оттянуть тот момент, когда слёзная борозда станет видимой. Что может повлиять на состояние кожи:

  1. Патологии эндокринной железы.

  2. Недостаток сна.

  3. Вредные привычки: алкоголизм, курение, употребление наркотиков.

  4. Лишний вес, резкое изменение массы тела.

  5. Болезни внутренних органов.

  6. Сбои гормонального фона.

Как избавиться от носослёзной борозды

Практически все обладатели носослёзок хоть раз задумывались над тем, как избавиться от носослёзной борозды. Кто-то обращается к пластическому хирургу, кто-то — к различным лечебным препаратам в виде кремов, гелей, мазей и т.д. Некоторые даже ищут способы в народной медицине, что, конечно, неприемлемо. Нужно помнить, что данный способ в большинстве случаев оказывается попросту бесполезным, а иногда — и вовсе опасным. Многие специалисты считают, что коррекция слёзной борозды при помощи филлеров (контурная пластика) — один из самых эффективных способов её устранения. Для получения выраженного результата достаточно провести всего один сеанс, который к тому же длится меньше часа.

Контурная пластика носослёзной борозды

коррекция слезной бороздыПроводится эта процедура при помощи филлеров, которые инъекционно вводятся в кожные покровы. В современной косметологии распространены филлеры на основе гиалуроновой кислоты, так как именно это вещество имеет высокую совместимость с тканями человека. Связано это с тем, что в нашем организме на протяжении всей жизни синтезируется данное вещество. И хотя в филлерах используется синтезированная гиалуроновая кислота, она по своей структуре идентична натуральной.

Гиалуроновая кислота нам нужна для поддержания гидробаланса в тканях, включая кожу. При правильном балансе воды кожа имеет здоровый цвет и естественный вид. Гидробаланс нарушается после 25-30 лет, когда количество производимого в наших тканях гиалуроната начинает снижаться. Это приводит к истончению кожи, появлению морщин. Значительно повышается выраженность и носослёзной борозды. Фото до и после 30 лет наглядно показывают все возрастные изменения.

Введенный филлер заполняет борозды, разглаживая кожу на лице. При этом стоит иметь в виду, что гиалуроновая кислота, которая входит в состав филлеров, не увлажняет кожу. Дело в том, что для контурной пластики используется «прошитая» гиалуроновая кислота. По-другому её называют стабилизированной. У такого вида гиалуроната связи между молекулами значительно крепче. Это позволяет устранять морщины и складки намного эффективнее, сохраняя при этом результат на срок до полутора лет. Если, конечно, вы будете соблюдать полученные от врача рекомендации. Увлажнять кожу целесообразнее при помощи инъекций препаратов с нестабилизированной гиалуроновой кислотой — биоревитализации.

Перед тем как записаться на контурную пластику носослёзной борозды, нужно прийти на первичный приём к врачу. На нём специалист вас проконсультирует, расскажет про процедуру, состояние кожи до и после заполнения носослёзной борозды филлерами, а также ответит на ваши вопросы. К том же врачу нужно будет проверить вас на наличие ограничений и противопоказаний:

  • Беременность, кормление грудью.

  • Онкологические, аутоиммунные либо острые инфекционные болезни.

  • Обострение хронических болезней.

  • Аллергические реакции.

  • Воспалительные процессы в дерме в зоне введения филлеров.

Врач делает инъекции после очищения, обеззараживания и обезболивания кожи в зоне обработки. Введя весь необходимый объём филлера, специалист расскажет о правильном уходе за кожными покровами.

Согласно общим предписаниям, после контурной пластики нельзя посещать сауны и бани, загорать и ходить на пляжи в течение как минимум двух недель. Также вы можете получить индивидуальные рекомендации.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями