Лазерная шлифовка кожи лица

15 Июня 2018

Лазерная шлифовка лица глубокаяСегодняшний арсенал различных средств и препаратов против морщин (и, чего уж там таить, против некоторых других кожных дефектов) обширен и разнообразен. Из легких вооружений — различные кремы, силиконовые праймеры и т.д. В этом случае тяжелым вооружением против косметических дефектов можно считать косметологические процедуры. В этой статье мы расскажем об одном из самых мощных косметологических средств — о лазерной шлифовке лица и шеи.

Назначение лазерной шлифовки кожи

Что делает лазерная шлифовка лица? Во-первых, помогает избавиться от морщин. Во-вторых, подтягивает кожу и возвращает ей утраченный тургор. В-третьих, помогает избавиться от шрамов и рубцов (включая постакне). В-четвертых, выравнивает цвет и рельеф кожи. Ну и плюс ко всему помогает избавиться от стрий и гиперпигментации.

Как подготовиться к процедуре?

Шлифовку лазером принято проводить на незагорелой коже. Поэтому примерно за месяц до процедуры придется забыть о солнечных ваннах, солярии и, само собой, о пляжах. Ну еще и от пилинга тоже придется отказаться во имя эффективности процедуры.

Еще перед лазерной шлифовкой ДОТ потребуется посетить врача, который, собственно, и будет ее проводить. Посетить желательно заранее, чтобы врач смог провести опрос и осмотр и исключить противопоказания. Ну, или наоборот подтвердить, если они есть. Тогда о глубокой лазерной шлифовке придется забыть и искать другие методы борьбы с морщинами. В этом, кстати, может помочь все тот же врач. Зато если противопоказаний нет, то процедуру можно провести в тот же день.

Как проводится лазерная шлифовка лица?

Первым делом на лицо наносят аппликационную анестезию (как правило, это крем). Когда она подействует, врач приступает к шлифовке лица лазером. Благодаря анестетику, пациент практически не ощущает работу лазера, только легкое покалывание и тепло. Впрочем, дело не только в обезболивающем препарате, но и в самом лазере. Дело в том, что луч проходит через специальную насадку, которая разбивает его на множество микролучей. Это способствует снижению интенсивности каждого отдельно взятого луча, что предотвращает сильные болевые ощущения и ожоги. И это несмотря на то, что лазерная шлифовка лица ДОТ является абляционной. Кстати, это делает глубокую лазерную шлифовку довольно эффективной процедурой, но при этом немного увеличивает срок реабилитации.

Когда врач закончит лазерную шлифовку кожи лица, на обработанные участки наносится заживляющий препарат.

Что такое шлифовка лица?Что делать после лазерной шлифовкой?

Почти ничего. Всего-то и нужно в первое время на кожу наносить заживляющий крем и протирать обеззараживающими препаратами. И все, больше ничего делать не надо. Особенно не надо отправляться в солярий, на пляж, в бани и сауны. Это все может только навредить. Еще не надо пользоваться декоративной косметикой. Особенно той, в состав которой входят фруктовые кислоты и ретиноиды. Снисхождения заслужили только солнцезащитные кремы. Впрочем, если солнце светит по-летнему, то они даже необходимы.

Куда записаться на процедуру?

Туда, где хорошо делают лазерную шлифовку лица. В клинике «Лазерный Доктор» все лазеротерапевты и дерматокосметологи имеют необходимые опыт и квалификацию. К тому же в нашей клинике используются только оригинальные современные лазерные аппараты SmartXide DOT.

Теперь, когда вы знаете, как проводится лазерная шлифовка лица и как к ней подготовиться, осталось только записаться на процедуру. Это можно сделать:

  • позвонив по телефону,

  • воспользовавшись специальной электронной формой на нашем сайте.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями