Накачивание губ

27 Февраля 2020
Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

чем накачивают губыЧто вкачивают в губы, чтобы их увеличить? Именно этот вопрос задают врачам (себе, знакомым и поисковым системам) многие девушки с тех самых пор, когда пухлые губы стали настоящим трендом. Еще относительно недавно для этого проводились пластические операции, которые требовали долгого восстановления и особого ухода. Впрочем, сегодня такие операции отходят на второй план, так как имеется множество не менее эффективных процедур, которые лишены всех недостатков хирургического вмешательства. Одна из таких процедур — контурная пластика губ.

Если вас интересует, чем качают губы для увеличения объёма, то наша новая статья для вас. В ней вы узнаете, как проходит контурная пластика, что вкачивают в губы во время её проведения, какие есть у неё показания и противопоказания.

Что вкачивают губы для увеличения

Многие современные специалисты для увеличения губ рекомендуют специально разработанные препараты на основе гиалуронана — филлеры. Даже само наименование препарата говорит за себя (с английского to feel переводится как «заполнять»). И правда, накачивание губ филлером — это, по сути, их заполнение для увеличения объёма. Кроме того, процедура проводится и по другим показаниям:

  • появление морщин;

  • «скорбные» уголки;

  • пониженный тургор;

  • неудовлетворительная форма.

В большинстве современных филлеров в основе лежит гиалуронан (гиалуроновая кислота, гиалуронат). Выбор именно этого вещества обусловлен тем, что он не просто безопасен для человека, а даже немного полезен.

Безопасность гиалуроновой кислоты обуславливается тем, что данное вещество синтезируется в теле человека для поддержания гидробаланса. Благодаря этому, кожа увлажнённая и гладкая. Правда, проблема в том, что примерно после 30 лет (а у некоторых после 25) наш организм начинает сокращать объём синтеза гиалуроновой кислоты. Это, конечно, заметно не сразу, но после нарушения гидробаланса кожа начинает постепенно истончаться и покрываться морщинками. Подкачать губы филлерами — возможность добавить недостающего объёма гиалуроновой кислоты в ткани. Однако не стоит рассчитывать на глубокое увлажнение, ведь для проведения процедуры используются препараты со стабилизированным гиалуронаном. Такая гиалуроновая кислота почти не увлажняет кожу, но зато она может надолго удерживаться в тканях. То есть, эффект увеличения губ будет сохраняться достаточно долго: если соблюдать все полученные от врача рекомендации, то этот срок может достигать до 18 месяцев. Но прежде чем накачать губы, нужно обязательно получить консультацию у специалиста клиники.

На консультации, специалист подберёт препарат, который идеально для вас подойдёт. Кроме того, есть ли у вас противопоказания, лучше всего выяснить на консультации, а не на процедуре. Итак, противопоказаниями к сеансу будут желтуха, гепатит, герпес (в обострении), псориаз и очаги воспалений на коже губ. Также процедура не проводится беременным и женщинам, кормящим грудью.

Помимо этого, на консультации вы можете задать врачу любые интересующие вас вопросы. Например, что закачивают в губы?

Какие филлеры используются для накачки губ

чем лучше накачать губы первый разКак мы уже говорили, основа многих филлеров — гиалуроновая кислота. Так чем они тогда между собой различаются? Чаще всего филлеры разделяют на типы по консистенции: мягкие, средние или наиболее плотные препараты. Например, для того чтобы избавиться от небольших морщинок («гусиные лапки» около уголков глаз) используются мягкие препараты. А если нужно устранить крупные складки, такие как носогубные борозды, или изменить форму скул, подбородка или щёк, то в ход идут самые плотные препараты. Для накачки губ или коррекции их контуров специалисты используют средние по плотности препараты.

Накачивание губ: ход процедуры

Сеанс проводится в несколько шагов:

  1. Очищение кожи на губах от частичек косметики и загрязнений.

  2. Обработка кожи антисептиком. Обычно для этого используется хлоргексидин.

  3. Обезболивание местным антисептиком в виде геля, мази или крема.

  4. Введение препарата. При этом делается несколько инъекций в разных точках. Филлер заполняет складку и разглаживает кожу. Визуально лицо после этого станет выглядеть более молодым и привлекательным. Кроме того, дополнительный эффект оказывают и сами инъекции: после прокола кожи запускаются регенерационные процессы, которые буквально обновляют дерму изнутри. Также стимулируется процесс синтеза коллагена и эластина, благодаря чему повышается тургор и эластичность кожи на губах.

Накачать губы таким способом можно всего за один сеанс, который в среднем длится не более пятидесяти минут.

Чтобы максимизировать эффект и пролонгировать его, необходимо соблюдать предписания. Индивидуальные рекомендации даст врач после окончания процедуры. Общие же подразумевают защиту кожи от ультрафиолета (запрещён загар) и высоких температур (под запретом горячие ванны, распаривания).

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями