Правильная защита для губ зимой

3 Февраля 2017
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Дарим до 15 000 при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 52% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Каждая девушка мечтает иметь красивые, ухоженные губы, которые являются образцом чувственности и так нравятся мужчинам. Однако зимой очень сложно избежать обветривания кожи. Перепады температур и сильный ветер приводят к тому, что губы пересыхают и начинают трескаться. И даже гигиеническая помада далеко не всегда способна обеспечить должную защиту.

Обветренные губы выглядят неэстетично и доставляют ощутимый дискомфорт, который проявляется в виде стянутости и болезненности. При использовании декоративной помады они приобретают неопрятный вид. Какое же средство способно защитить губы от погодных условий, вернуть им здоровый цвет, обеспечить правильный уход и увлажнение? Со всеми перечисленными задачами способна справиться клиника Москвы, которая специализируется на проведении косметологических процедур.

Мезотерапия

Правильная защита для губ зимой (2).jpg

Мезотерапия – это инъекционный метод, основанный на введении в кожу губ специального витаминного мезококтейля. В его состав входят следующие компоненты:

  • гиалуроновая кислота;

  • витамины;

  • минералы.

Такая процедура способствует ускорению процессов регенерации тканей и глубокому увлажнению кожи. Единственным минусом является кратковременное действие, поэтому мезотерапию обычно назначают в качестве профилактики.

Биоревитализация

Правильная защита для губ зимой (3).jpg

Это также инъекционный метод, в результате которого увлажняется кожа губ и стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты. Данная процедура помогает восстановить водный баланс, обеспечить защиту нежной кожи от неблагоприятных внешних факторов. Биоревитализация отличается долговременным стойким результатом. При этом нет необходимости в проведении дополнительных косметологических процедур.

Контурная пластика

Выполнение контурной и объемной пластики показано не только для устранения сухости и решения эстетических проблем. Эту процедуру назначают для придания губам красивой, объемной формы. Отдельного внимания заслуживает отсутствие восстановительного периода и осложнений. Результат процедуры сохраняется на протяжении 8-18 месяцев. Именно поэтому увеличение губ является такой популярной среди девушек, у которых от природы тонкие, несимметричные губы.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями