Убираем веснушки при помощи «медицины красоты»

23 Ноября 2017

как убрать веснушки с лицаРыжие, коричневые пятнышки на коже никого не оставляют равнодушными. Одних они очаровывают, других раздражают. Кто-то даже не маскирует россыпь конопушек, а кто-то прибегает к самым рискованным способам, чтобы навсегда вывести с лица яркие пятнышки.

Если пигментация становится причиной психологических проблем, не стоит мириться с подарком от природы. Современная косметология позволяет избавиться от несовершенств быстро и без риска для здоровья, что особенно важно для области лица, шеи и декольте.

Кто предрасположен к появлению веснушек?

Многочисленные исследования показали, что веснушки — это прежде всего наследственность. Они могут быть крупными или мелкими, рыжими или всех оттенков коричневого — в любом случае это зависит от генетической предрасположенности. Чаще всего конопушки встречаются у людей со светлой кожей и светлыми (русыми или рыжими) волосами.

Причина проста: именно у такого типа людей в коже недостаточно меланина, поэтому темные пятнышки возникают как защитная реакция на воздействие ультрафиолетовых лучей. Организм пытается «спрятаться» от палящих лучей под веснушками, стремясь свести на нет шанс получить солнечные ожоги.

Как бороться с веснушками на лице?

как избавиться от веснушек на лицеНародная медицина знает немало способов отбеливания кожи. Не уступает ей по количеству чудо-средств и индустрия косметических средств. Однако в большинстве своем все эти методы дают минимальный результат. Причина проста: меланин, отвечающий за пигментацию кожи, расположен в глубоких слоях дермы, тогда как все кремы и маски воздействуют лишь на поверхностный эпидермис.

Как же убрать с лица многочисленные пятнышки в этой ситуации? С помощью косметолога! В клинике «Лазерный Доктор» вам предложат несколько процедур, без риска для здоровья решающих проблему с «солнечными» пятнышками.

  • Лечение с помощью лазерной терапии (ДОТ) — за счет образования микроповреждений происходит активизация естественных процессов обновления и омолаживания кожи. Для полного избавления от веснушек требуется около 3 процедур.

  • Fraxel — лазерная процедура, в ходе которой пигментные пятна и веснушки отшелушиваются вместе с ороговевшим слоем кожи. Курс лечения предусматривает до 5 процедур.

  • IPL-фотолечение Quantum — световое излучение воздействует на меланин напрямую, нагревая и разрушая его. Одновременно можно удалить и сосудистые звездочки.

  • Химический пилинг — нанесение на кожу лица специальных кислот, отшелушивающих омертвевшие клетки. Процедура запускает процессы регенерации кожи.

Важно помнить, что ни одна процедура не может избавить от пигментации навсегда. Чтобы предотвратить повторное возникновение пятнышек, обязательно следует пользоваться солнцезащитными кремами с высоким значением УФ-защиты.

Запишитесь на консультацию к нашим специалистам, чтобы подобрать наиболее эффективный способ удаления веснушек и получить рекомендации по предотвращению их повторного появления.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями