НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495)777-08-77
logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Новинка! Контурная пластика Radiesse (Радиесс)!

17 Октября 2018
пост.jpg

Новинка! Контурная пластика Radiesse (Радиесс)!

Уважаемые пациенты! Представляем вам новый филлер для контурной пластики — Radiesse.

Уникальность препарата заключается в том, что в отличие от большинства других филлеров для контурной пластики, в его основе лежит не гиалуроновая кислота, а гидроксиапатит кальция. Это вещество является главным неорганическим компонентом костей в нашем организме. Для препаратов контурной пластики используют синтезированный гидроксиапатит кальция, что позволяет максимально увеличить биологическую совместимость с тканями организма.

Состав препарата способствует более продолжительному эффекту от процедуры: 12-15 месяцев против 4-9 у препаратов на основе гиалуроновой кислоты. При этом гидроксиапатит кальция абсолютно совместим с клетками кожи человека, поэтому препарат на его основе не вызывает никаких побочных эффектов или негативных реакций.

Контурная пластика «Радиесс» эффективна для:

  • коррекции спинки носа;

  • омоложения кожи кистей рук, области декольте;

  • борьбы с морщинами-марионетками и носогубными складками;

  • коррекции объемов скул и щек;

  • улучшения овала лица и формы подбородка.


Многие специалисты за высокую эффективность также называют Radiesse векторным лифтингом,или, по-другому, безоперационной подтяжкой лица. Эта методика позволяет восстановить или изменить форму лица, не прибегая к хирургическому вмешательству, а используя лишь препарат для контурной пластики и продуманную схему его введения в кожу.

Контурная пластика Radiesse не вызывает дискомфорта во время проведения процедуры. Сразу после введения препарат заполнит все пустоты подкожного пространства, в результате чего эффект будет виден сразу после процедуры. Примерно через полмесяца препарат начнет выводится из организма лимфатической системой, в это же время активируется усиленный синтез коллагена, волокна которого будут заполнять пустоты, образующиеся после рассасывания Radiesse.

Процедура проводится после консультации с врачом.

Записаться на контурную пластику «Радиесс» можно в клинике на ул. Братиславской, д. 6. Телефон: +7 (495) 777-08-77 (доб. 01)

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие новости
Поделиться с друзьями