Биоревитализация лица препаратом Juvederm Hydrate

12 Февраля 2018

Juvederm HydrateВсем известно, что наше тело примерно на 80% состоит из воды. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вода нам нужна, как воздух. А может и сильнее. Вот взять хотя бы кожу: без воды она становится сухой, теряет свои защитные функции, покрывается морщинами. Конечно, можно много пить чистой воды (ученые, кстати, советуют не менее двух литров за день) и постоянно проводить водные процедуры. Но это слабо поможет, если в организме не хватает гиалуроновой кислоты. Ведь именно она в коже удерживает необходимое количество живительной влаги. Вот тут-то на помощь и приходит процедура с красивым и немного футуристическим названием «Биоревитализация».

Биоревитализация — это косметологическая процедура введения в кожу гиалуроновой кислоты. Сегодня препаратов на основе гиалуроновой кислоты несколько: Juvederm Hydrate, JaluPro, IAL-system, CURACEN и т.д.

Одним из самых популярных препаратов для биоревитализации считается Juvederm Hydrate от американской компании Allergan. Главным отличием от других препаратов для биоревитализации является наличие в составе антиоксиданта маннитола. Благодаря этому компоненту эффект становится более устойчивым — в некоторых случаях курс можно сократить до трех процедур. К тому же антиоксидант предотвращает быстрое расщепление гиалуроновой кислоты и обеспечивает защиту клеток кожи от деструктивного воздействия свободных радикалов.

Биоревитализация Juvederm Hydrate

Перед процедурой нужно обязательно посетить врача и получить консультацию. Также на приеме врач осмотрит кожные покровы и сможет распланировать лечение, подобрать препарат и необходимое количество инъекций. Если на приеме не будет выявлено противопоказаний, то можно будет сразу приступать к процедуре.

Чтобы не доставлять пациенту дискомфортных ощущений, перед введением кожа обрабатывается анестезирующим составом. Затем, после того как анестезия подействует, врач делает множество инъекций в разные слои кожи с интервалом примерно в один сантиметр.

На этом процедура введения Ювидерм Гидрейт для биоревитализации (или другого выбранного врачом препарата) заканчивается.

Ювидерм Гидрейт для биоревитализацииПосле процедуры на коже могут появиться небольшие папулы (или по-научному «пупырышки»). Это нормальная реакция кожи на введение препарата! Поэтом папулы нельзя ни давить, ни массировать. Каким бы сильным желание ни было! Тем более, если их не беспокоить, то они сами пройдут в течение пары дней. Также первые несколько дней необходимо обрабатывать кожу антисептиком. А еще желательно пить побольше жидкости.

В первые две недели придется отказаться от посещения бани, сауны и спортзала (вообще, нежелательны любые сильные физические нагрузки).

Как видно, биоревитализация Ювидерм Гидрейт (или другим препаратом) не является сложной процедурой со строгой подготовкой и длительной реабилитацией. Кроме того, у процедуры есть и другие преимущества:

  1. Так как в основе всех препаратов для биоревитализации лежит гиалуроновая кислота, которая синтезируется нашим организмом, поэтому препараты имеют высокую совместимость с клетками кожи.

  2. С помощью препарата увлажняются даже глубокие слои кожи. К тому же, повышаются защитные свойства, предотвращается ранее старение кожных покровов.

  3. Для введения используется одноразовый стерильный инструмент, поэтому риск занесения инфекции фактически отсутствует.

  4. По мнению ученых посредством биоревитализации можно защитить кожу от ветра и низких температур эффективнее, чем с помощью, например, перчаток. При этом кожа не пересушивается.


К слову биоревитализацию проводят не только на лице. Часто процедуру проводят:

  • На руках. В частности, на кистях. Благодаря биоревитализации можно устранить негативное воздействие таких погодных явлений, как снег, ветер, мороз и т.д. К тому же, к коже рук возвращается молодость, упругость и гладкость.

  • В зоне декольте. Здесь кожа особенно нежная, а потому довольно быстро теряет влагу, что ведет к ее истончению и появлению на ней морщинок.


биоревитализация Ювидерм ГидрейтКому будет полезна процедура:

  • Людям после тридцати. Как известно, именно с этого возраста начинается процесс естественного старения кожи.

  • Курящим и употребляющим алкоголь. Давно не секрет, что вредные привычки способствуют раннему старению. Биоревитализация поможет коже вернуть молодость и красоту.

  • Жителям регионов с суровым климатом. Постоянный холод и ветер оказывает сильное негативное влияние на кожу, из-за чего она становится сухой и морщинистой.

  • Проживание в крупном городе с плохой экологической обстановкой.


Цены на биоревитализация ювидерм гидрейт

В центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» вы можете записаться на процедуру биоревитализации и узнать цены. Также в клинике можно получить всеобъемлющую консультацию специалиста перед процедурой.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями