logo
logo
Позвонить Записатьcя онлайн

Препарат Лаеннек для молодости и красоты

Вы когда-нибудь задумывались, о том, как тесно связаны красота и здоровье?
И ведь воистину, когда человек здоров - у него сияющая кожа, хорошие волосы и плотные ногти, много жизненной энергии. Но вот, когда здоровье даёт сбои, даже если это совсем небольшие сбои в работе внутренних органов- проявления мы видим, как говорится, на лицо. Изменения начинаются изнутри и позднее проявляются наружу. Так же, как и заболевания, проявляются возрастные изменения - изнутри. Мы не видим, и не чувствуем, как в клетках кожи снизилась выработка эластана и коллагена, но по прошествии времени мы отметим эти процессы в проявлении морщин и снижении упругости кожи. А можно ли оставить эти процессы неминуемого старения? Можно ли омолодить организм и лицо? 50 лет назад в Японии, под руководством русского ученого разработали плацентарный препарат, который запускаем процессы омоложения. Лаеннек или капельница от старости.


Омоложение на клеточном уровне
Лаеннек - это лекарственный препарат из Японии по праву считается инновационным, в стране восходящего солнца – он популярен на протяжении 60 лет, а в России начал завоёвывать популярность только 15 лет назад и уже стал достаточно востребованным среди людей, которые хотят и улучшить своё здоровье и немного стереть возраст. Плацентарная терапия может проводиться как способ восстановления организма, укрепление здоровья и повышения иммунитета – в этом случае, препарат вводится внутривенно. И позволяет достичь такого эффекта как – нормализация физиологических процессов, восстановление организма после операций и пережитых заболеваний, ускорение обменных процессов (кстати, он может использоваться в процессе похудения), восстанавливает процессы регенерации организма и клеток, восстанавливает клетки печени, укрепляет организм в целом.
А также препарат Laennec активно используется в косметологии, как одно из наиболее эффективных омолаживающих средств. В этом случае препарат вводится инъекционно, подкожно микроуколами по всей поверхности лица (как плазмалифтинг или мезотерапия). Благодаря плаценте, входящей в состав, после введения препарата под кожу лица начинается процесс омоложения на клеточном уровне – ускоряются обменные процессы, начинает активно вырабатываться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, ускоряются процессы регенерации, что в совокупности даёт эффект омоложения.


Показания к проведению процедуры
• Наличие возрастных изменений,
• Мимические или возрастные морщины,
• Угревая сыпь, акне, камедоны, расширенные поры.
• Рубцы после угревой сыпи.
• Потеря эластичности кожи лица.
• Гравитационный птоз.
• При наличии пигментации.
• При подготовке или как восстановление после пластических операций.
• При подготовке или как восстановление после косметологических процедур (лазерная шлифовка и т.п.).


Как подготовиться к процедуре Laennec?
К плацентарной терапии Laennec не нужно готовиться, она может быть проведена в день консультации. Кстати, в клинике лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» если процедура проводится в этот же день, то консультацию вы получаете в подарок! Врач-косметолог определит сколько понадобится сеансов именно вам.


Как проводится процедура?
Процедура проводится максимально комфортно для пациента. Перед началом процедуры обязательно врач-косметолог выясняет все пожелания пациента, проводит осмотр кожных покровов, составляет анамнез, выявляет противопоказания, и только после этого проводит терапию. Процесс проведения можно разделить на 3 пункта:
1. Подготовка. Лицо очищается от загрязнений и городской пыли, наносится дезинфицирующее средство, после чего, при необходимости можно наносить анестезию.
2. Проведение. Непосредственно сам процесс введения препарата под кожу. Пациента укладывают на удобную ортопедическую кушетку. Препарат лаеннек вводят под кожу при помощи специальных тонких игл на небольшую глубину 3-5 мм.
3. Заключительный этап. В завершении, врач-косметолог, снова обрабатывает кожу лица дезинфицирующим средством. Даёт рекомендации и отпускает пациента.
Обратите внимание, иногда после проведения процедуры на лице могут остаться небольшие папулы – они пройдут в течении 2-3 часов, без дополнительной помощи. А также сразу после процедуры лицо может покраснеть и опухнуть – это является нормальной реакцией эпидермиса на инъекции и тоже достаточно быстро пройдёт.


Уход за кожей после процедуры Лаеннек
После процедуры останутся следы от инъекций, они пройдёт самостоятельно без дополнительного ухода. Врач-косметолог вам подробно расскажет об уходе в период восстановления, и при необходимости даст персональные рекомендации. Сейчас, обратите внимание на общие рекомендации, которые применимы, непосредственно, ко всем пациентам после сеанса:
• На месяц отказаться от посещения солярия и загара под солнцем,
• На две недели после, воздержаться от посещения сауны, бани.
• В день после процедуры не употреблять алкоголь, так как он способствует задержке жидкости в мягких тканях, что провоцирует отёк, а это может негативно сказаться на эффекте.
• В день после сеанса умываясь не использовать очищающие средства, умываться только тёплой, чистой водой.
• 10 дней после не использовать травмирующую уходовую косметику такую как – скрабы, плёночные маски, энзимная пудра.
• В день процедуры не использовать декоративную косметику.
• Соблюдать все рекомендации врача.


Противопоказания
Плацентарная терапия Лаеннек – имеет самый минимум противопоказаний, пожалуйста, ознакомьтесь с ними подробно.
• Беременность,
• Период грудного вскармливания,
• Наличие воспалений в зоне введения инъекций.
• Наличие злокачественных новообразований.
• Повышенная температура тела.
• Инфекционные и вирусные заболевания.
Сделать плацентарное омоложение лица и зоны декольте вы сможете в сети клиник лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор», записывайтесь на консультацию

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Будьте в курсе всех акций, получайте эксклюзивные предложения каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности