Биоревитализация или мезотерапия - что лучше?

16 Ноября 2017

биоревитализация что это такоеБиоревитализация и мезотерапия - инъекционные процедуры, которые у всех на слуху. Пациенты часто интересуются у наших косметологов, что же лучше выбрать? В этой статье мы собрали для вас всю полезную информацию для ответа на этот вопрос.

Биоревитализация: что это такое?

Биоревитализация – это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, получаемой искусственным способом в лабораториях. В молодом возрасте гиалуроновая кислота вырабатывается организмом самостоятельно, но с годами этот процесс снижается, что ведет к потере качества кожи и старению. Биоревитализация восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, поддерживает водный баланс, обновляет и омолаживает кожу. Методика предотвращает раннее увядание, улучшает тонус кожи, избавляет от заломов и морщин, глубоко увлажняет и выравнивает тон лица.

Что такое мезотерапия

Мезотерапия - инъекционная процедура, но в кожу вводится “коктейль”, который подбирается индивидуально для каждого пациента. Состав вводимого “коктейля” смешивают из разных компонентов, витаминов и минералов, позволяющих убрать конкретную проблему (мелкие морщинки, пигментные пятна, сосудистую сеточку и т. д.)

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

биоревитализация или мезотерапия что лучшеГлавное отличие между процедурами -состав препаратов. При мезотерапии используются “коктейли” с содержанием растительных экстрактов, витаминов и минералов для питания кожи полезными микроэлементами, липолитики для уменьшения второго подбородка или лечения целлюлита. При биоревитализации используются препараты только на основе гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия по сравнению с биоревитализацией требует более длительного курса  и имеет накопительный эффект. Биоревитализация же наполняет кожу влагой в достаточном объеме за меньшее количество сеансов, иногда бывает достаточно всего одной процедуры.

Результат после биоревитализации более продолжительный, так как кожа после проведения процедуры максимально увлажнена.

Важно отметить, что риск аллергических реакция после биоревитализации исключен, так как гиалуроновая кислота в основе препарата является естественным компонентом кожи.

Биоревитализация чаще используется для подготовки к лазерной шлифовке, и во время восстановительного периода после нее.

Что же выбрать?

Выбрать процедуру максимально подходящую именно вам, может только опытный косметолог, который будет отталкиваться не только от цели вашего визита, но и от возраста, типа кожи, наличия противопоказаний и многих других факторов. Приходите в клиники “Лазерный Доктор”, расслабьтесь и доверьтесь рукам профессионалов, мы уверены, что вы останетесь довольной своим отражением!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями