Что такое биоревитализация?

Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Ловите счастливый час
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра
глубокое увлажнение лица

Каждая женщина мечтает о красивой коже лица и стремится сделать все возможное, чтобы сохранить ее молодость. Одним из эффективных способов добиться подобного результата является биоревитализация. Что это такое и как проводится данная процедура, рассказываем далее.

Суть биоревитализации заключается в подкожном введении специального препарата, в составе которого имеется гиалуроновая кислота. Оказываясь в организме, данное вещество притягивает воду. Всего одна его молекула способна притянуть свыше 100 молекул воды.

За счет естественного гидрирования тканей происходит глубокое увлажнение лица, в результате чего кожа вновь становится гладкой и упругой. Благодаря восстановленному водному балансу, лицо выглядит более сияющим и молодым.

Особого внимания заслуживает тот факт, что после данной процедуры не отмечается аллергических реакций. Это обусловлено наличием в составе препарата гиалуроновой кислоты, которая является одним из компонентов кожи. Биоревитализация абсолютно безопасна, поэтому ее можно смело использовать с целью оздоровления и омоложения кожи лица.

Этапы процедуры

  1. интенсивное увлажнение лицаПодготовительный этап. Первым делом пациент должен получить консультацию врача-косметолога. Специалист при этом осмотрит участки, требующие коррекции, и подберет оптимальный вариант препарата, который обеспечит суперувлажнение. Средства для биоревитализации отличаются между собой плотностью. Довольно глубокие складки кожи требует применения более плотного препарата. Именно поэтому выбор препарата должен основываться на индивидуальных особенностях пациента.

  2. Обезболивание. Участок кожи, который требует коррекции, обрабатывается кремом с анестезирующим эффектом. Нанесение анестезии осуществляется за 25 минут до того, как будет проведена процедура увлажнения лица. Это позволяет сделать биоревитализацию максимально комфортной для пациента.

  3. Введение инъекций. После всех подготовительных мероприятий врач приступает к подкожному введению препарата в участки кожи, которые нуждаются в коррекции. Длительность процедуры зависит от объема работы. В среднем она занимает от 40 до 60 минут.


Какого результата ожидать?

  • Происходит интенсивное увлажнение лица.

  • Пропадают мелкие морщинки.

  • Кожа приобретает сияющий вид и становится гладкой.

  • Выравнивается тон лица.

  • Кожа лица выглядит более здоровой и упругой.

Результат будет заметным буквально сразу после проведения процедуры. По прошествии 30 дней эффект усилится и сохранится от 6 до 12 месяцев.

Если вы хотите вернуть коже лица молодость, но при этом не решаетесь на операцию, тогда биоревитализация -именно то, что вам нужно. С ее помощью ваши мечты станут реальностью.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями