Что такое ультразвуковой пилинг лица?

30 Июля 2018
Пилинг ультразвуком эффективно очищает кожу от загрязнений.

Ультразвуковой пилинг уже давно не является чем-то необычным для современных девушек — если даже не пробовали, то хотя бы слышали уж точно. Однако даже сегодня есть люди, которые до сих пор не знают, что такое ультразвуковой пилинг лица, или знают только понаслышке. Поэтому в этой статье мы расскажем про эту процедуру: что это, как проводится и как можно на нее записаться.

Итак, ультразвуковой пилинг лица — это современная атравматическая методика очищение кожных покровов, а заодно и отшелушивания рогового слоя кожи, который, как известно, состоит из омертвевших клеток.

Как проводится ультразвуковой пилинг лица

Чтобы подготовиться к этой процедуре, достаточно посетить врача-дерматокосметолога. На приеме врач проконсультирует по всем вопросам и определит наличие или отсутствие противопоказаний. Также на консультации специалист расскажет про ультразвуковой пилинг лица, что это такое и как проводится эта процедура. В общем, введет в курс дела, что называется. Если есть вопросы, касающиеся процедуры или проблем с кожей, которые она может решить, можно сразу их задать. Кстати, если все же никаких противопоказаний не обнаружится, то ультразвуковой пилинг лица можно будет провести сразу по окончании консультации.

Ультразвуковой пилинг - это инновационная очищающая кожу процедура.

Процедуру проводят только на чистой коже, поэтому перед непосредственным пилингом врач очищает кожу лица от макияжа, а также частичек пыли и грязи.

Кроме того, на кожу наносятся составы, которые способствуют ее размягчению и раскрытию пор. Затем наступает черед непосредственного УЗ-пилинга, который обычно дополняется механической чисткой. После этого кожа обрабатывается разными смягчающими и успокаивающими препаратами.

В итоге вся процедура получается довольно длительной: в среднем от начала и до конца проходит около полутора часов. Как водится, результат будет виден сразу по окончании сеанса. Кроме чистой кожи часто можно заметить покраснение или отечность. Но эти проявления пройдут самостоятельно в течение короткого периода времени. Рекомендуется повторить процедуру примерно через 6 месяцев.

Оборудование для ультразвукового пилинга

В нашей клинике для проведения процедуры используется аппарат IONTO-PEEL SONO — современный прибор для ультразвукового пилинг от немецкой компании Ionto. Прибор генерирует ультразвуковые волны и передает их на специальную тонкую пластину, при помощи которой они и передаются на кожу пациента.

Ультразвуковой пилинг - это аппаратная чистка лица.

Этот аппарат в руках профессионалов может:

  1. Глубоко очищать кожу.

  2. Вернуть лицу здоровый цвет.

  3. Удалить омертвевшие клетки кожи.


Однако нужно помнить и про противопоказания к УЗ-чистки лица. Это, в первую очередь, герпес, повреждения кожи, экзема, наличие в местах обработки «золотых нитей», онкологические заболевания, эпилепсия и т.д. При наличии этих факторов необходимо будет о них сообщить врачу на предварительной консультации. Впрочем, врач вероятнее всего сам расспросит о тех или иных заболеваниях.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться сразу на пилинг (ультразвуковой) или на предварительную консультацию специалиста. Записаться можно по телефону и при помощи специальной формы на нашем сайте.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями