НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495)777-08-77
logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Гидропилинг

Аппаратная косметология получает все большее распространение. Особенно это касается больших городов. И это неудивительно: многие подобные процедуры позволяют получать непревзойденный эффект за сравнительно короткое время. Одной из аппаратных косметологических процедур является гидропилинг, или, как ее еще называют, Хайдрафэшл. В этой статье мы расскажем подробнее про гидропилинг, что это, как он проводится и за что ее так любят мировые звезды.

Гидропилинг: что это такое

что такое гидропилингИтак, гидропилинг — это аппаратная косметологическая процедура, которая позволяет быстро и эффективно устранить следующие изъяны кожи:

•        Вросшие волосы.

•        Угревая болезнь.

•        Рубцы постакне.

•        Неровный рельеф.

•        Возрастные изменения.

•        Нарушения пигментации.

•        Расширенные поры.

•        Неудачный загар.

•        Загрязненность эпидермиса.

Многих интересует, как часто делать гидропилинг, чтобы добиться видимого эффекта. Данная процедура обеспечит заметный результат уже после первого сеанса. Но для получения стойкого результата нужно будет провести полный курс Хайдрафэшл. Как правило, для этого достаточно провести от пяти до десяти сеансов, которые врач назначает каждые 7-10 дней.

Гидропилинг обеспечивает тройной эффект:

1.      Очищаются поры.

2.      Глубоко увлажняется кожа.

3.      Кожа получает дополнительную подпитку витаминами, оказывается неинвазивная терапия.

Такой эффект объясняется двойным воздействием аппарата на кожу. Во-первых, вакуум счищает с кожи омертвевшие частички, эффективно очищает поры, а также стимулирует кровообращение, что положительно сказывается на питании клеток. Во-вторых, дополнительно применяются фирменные средства, включая различные маски, кремы, сыворотки, пилинги и т.д. Большой выбор таких средств позволяет точечно и максимально эффективно бороться с той или иной проблемой.

Гибкая система настроек аппарата HydraFacial MD позволяет сконфигурировать его для проведения оптимального сеанса на любом типе кожи. При этом проводить можно как гидропилинг лица, так и тела. Высокая эффективность вкупе с неинвазивным воздействием делает гидропилинг идеальной альтернативой инъекционным и лазерным процедурам.

Подготовка к гидропилингу

гидропилинг лицаНикакой особенной подготовки к гидропилингу не требуется. Но рекомендуется заранее посетить врача. Для этого выделяют несколько основных причин:

•        Специалист должен проверить пациента на наличие ограничений и противопоказаний к гидропилингу.

•        Для подбора оптимальной программы и составления курса процедур врач должен сначала оценить состояние кожных покровов пациента.

•        Врач сможет провести краткую консультацию, на которой расскажет про гидропилинг: что это такое, как он проводится и т.д.

Сеанс гидропилинга

Длительность одного сеанса может варьироваться от получаса до часа. Это зависит от выбранной программы. Сеанс гидропилинга может включать следующие этапы:

1.      Предварительная чистка кожи от загрязнений и макияжа.

2.      Проведение алмазной микродермабразии (по необходимости).

3.      Удаление отмерших клеток кожи сывороткой.

4.      Проведение поверхностного пилинга (по необходимости).

5.      Ревитаминизация (по необходимости).

6.      Обработка кожи вакуумом с использованием специальных насадок.

7.      Обработка сывороткой, направленная на омоложение (по необходимости).

8.      Нанесение альгинатной или антисептической маски (по необходимости).

9.      Обработка подпитывающими составами.

10. Нанесение солнцезащитного средства.

Как видите, количество этапов будет зависеть от выбранной программы. Как лучше делать гидропилинг, вам посоветует врач. А вот выбор программы будет на вас. Более подробно с программами вы можете ознакомиться на предварительной консультации у врача.

Что делать после гидропилинга

Уже после окончания сеанса вы можете вернуться к повседневным делам. Но нужно помнить, что если программа включала в себя проведение пилинга или микродермабразии, то нужно будет защищать обработанные участки кожи в течение 14 дней от ультрафиолета. Кроме того, после кислотного пилинга возможно покраснение, которое, впрочем, проходит в течение 60 минут.

Нередко пациенты спрашивают у врача — когда можно сделать гидропилинг? Кого-то смущает наличие химического пилинга в некоторых программах. Однако данную процедуру можно проводить в любое время года, включая летние месяцы, так как в программах используется только поверхностный пилинг.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности