Как избавиться от растяжек на груди

Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Дарим до 15 000 при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 52% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

как избавиться от растяжек на грудиВопрос на тему «Как избавиться от растяжек на груди», волнует многих женщин, которые выносили ребенка и прошли период лактации. Растяжки в этой нежной зоне тела возникают по ряду причин, но чаще всего после изменения гормонального фона и резкого скачка веса (похудения или увеличения массы).

Появлению стрий характерно изменение структуры кожных покровов, за что отвечают половые гормоны. Гормональный дисбаланс может возникнуть;

· в пубертатном периоде;

· во время беременности и лактации;

· при возрастной гормональной перестройке организма.

Кроме того, к появлению растяжек на коже предрасположены люди с отягощенной наследственностью или при проблемах с надпочечниками.

Недостаточная скорость выработки коллагена в кожных покровах, обеспечивающего упругость, – вот еще одна причина возникновения стрий на груди и других частях тела. Грудь является самой типичной зоной появления этих косметических дефектов кожи. Растяжки также часто возникают на поверхности живота и бедрах.

Предупреждение растяжек на груди

как убрать растяжки на грудиЭффективнее лечения стрий является профилактика их появления. Особенно важно следить за кожей в столь деликатном месте женщинам, входящим в группу риска (с большими молочными железами, в состоянии беременности, кормления ребенка грудью).

Суть профилактических мер заключается в максимальном увлажнении и питании той зоны, где чаще всего появляются стрии. Это делается при помощи контрастных душей, массажа, использования косметических средств с коллагеном в составе.

Однако если растяжки на груди уже появились, с ними необходимо бороться при помощи эффективных методов. Стрии представляют собой узкие атрофированные участки кожи. Чтобы достичь максимального эффекта, следует в зоне появления растяжек восстановить первоначальную клеточную структуру или приблизиться к ее нормальному уровню.

Пилинг, шлифовка кожи, массаж с использованием специальных кремов и грязей все еще остаются популярными, но не позволяют достичь ожидаемого эффекта.

Решение проблемы растяжек

растяжки на грудиУдаление растяжек при помощи современного лазерного оборудования является максимально эффективной процедурой. Лазер прогревает глубокие слои эпидермиса, что активирует мощный рост новых клеток в зоне стрий.

Именно этот метод дерматокосметологи рекомендуют женщинам, интересующимся, как убрать растяжки на груди. Лазерные манипуляции максимально эффективны, так как при таком методе активизируются естественные механизмы уплотнения тканей и регенерации кожи.

Удаление растяжек лазером проводится с использованием местных анестетиков, поэтому является совершенно безболезненной процедурой. По ее окончании пациент может вести свой привычный образ жизни, лишь исключив на 2 недели походы в сауну, солярий, спортзал.

Добиться стойкого, ярко выраженного эффекта можно после проведения курса процедур, число которых определяет врач-косметолог.


Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями