Как убрать носогубные складки и морщины

7 Марта 2018

Как убрать носогубные морщины?Контурная пластика — процедура универсальная. Она поможет избавиться от первых признаков старения и лицу, и отдельным его частям, и рукам, и зоне декольте. В общим, чуть ли не современный эликсир молодости! В этой статье мы расскажем о том, как убрать морщины и носогубные складки при помощи контурной пластики.

Убираем носогубные складки

Появление носогубных складок на лице практически всегда делает лицо старше. Самое печальное, что появиться они могут и в молодом возрасте, так как вообще считаются одними из первых предвестников возрастных изменений. Как же всего пара складочек может состарить лицо? Дело в том, что носогубки сразу добавляют общим чертам лица заостренность. Плюс ко всему щеки кажутся впалыми, а контуры лица визуально меняются (обычно не в лучшую сторону). Так можно ли убрать носогубные складки с помощью косметологических процедур?

Почему именно косметологических? Потому что пластические процедуры травмоопасны и накладывают множество ограничений. А косметика не может гарантировать ярко выраженный эффект. На этом фоне выгодно выделяется контурная пластика, которая одновременно и эффективная , и безопасная: можно быстро убрать носогубные морщины практически без повреждений кожных покровов.

Чем убирают носогубные морщины

Как убрать носогубные складки?

Вся суть процедуры заключается в введении филлеров (это такие препараты, основанные на гиалуроновой кислоте) в проблемное место (те же морщины, носогубные складки). Основу препаратов выбрали не случайно — «гиалуронка» является естественной составляющей в нашем организме, поэтому она практически полностью биосовместима и не вызывает никаких аллергических реакций или побочных действий.

В теле человека гиалуроновая кислота производится на протяжении всей жизни. Важнейшая ее функция в клетках кожи — связывать и удерживать молекулы воды. С возрастом уровень «гиалуронки» падает, что приводит к следующим проблемам:

  • в тканях кожи нарушается гидробаланс;

  • снижается упругость кожи;

  • появляются первые морщинки;

  • цвет кожных покровов тускнеет;

  • снижается тургор.


Особенно заметны эти проблемы на тонкой и нежной коже. Гиалуроновая кислота не только разгладит носогубные складки, но и активирует внутриклеточный метаболизм, производство коллагеновых эластиновых волокон, а также улучшает питание тканей. Благодаря этому к коже возвращается здоровый цвет и упругость.

Как видно, носогубные морщины убрать при помощи гиалуроновой кислоты можно безопасно и эффективно.

Как разгладить носогубные складки?После сеанса кожа может немного покраснеть, появиться отечность в месте введения филлера — это обычная реакция кожи на процедуру. Через пару дней все это пройдет, поэтому беспокоиться не нужно. Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты не накладывает таких жестких ограничений, как, например, пластическая хирургия, но все же подразумевает соблюдение некоторых предписаний:

  1. Придется отказаться от массажа обработанной области. Это нужно для того, чтобы препарат закрепился в месте введения.

  2. Плохую службу также послужат ультрафиолет и высокая температура, поэтому придется исключить умывания горячей водой, распаривания, солнечные ванны, солярий. В общем, бани, сауны, пляжи и горячие ванны в ближайшие две недели после процедуры противопоказаны.


В остальном пациент может вести привычный образ жизни.

Как видите, в контурной пластике лица филлерами нет ничего сложного или опасного. Тем не менее специалист, проводящий процедуру, должен быть опытным и квалифицированным, так как филлер должен быть введен на определенную глубину, чтобы он закрепился ровным слоем и не рассосаться слишком быстро. Записавшись на контурную пластику носогубной складки, вы всегда можете быть уверены в профессионализме врача.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями