Лечение угревой сыпи

Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Ловите счастливый час
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

лечение угревой сыпиВнешний вид человека всегда был и остается неотъемлемой частью невербального общения с окружающими. Личностный успех в современном мире зачастую неотрывно связан с тем, как вы себя подаете. Уверенность в собственных силах, как считают психологи, идет от внутреннего комфорта, который напрямую зависит от того, как вы выглядите и ощущаете себя.

Лицо и состояние кожи вполне можно назвать визитной карточкой. Такие проблемы как угревая сыпь на лице у взрослого, состоявшегося человека могут нарушить внутреннюю гармонию и, соответственно, привести к заниженной самооценке. Именно поэтому важно всегда следить за состоянием кожи как у подростков, так и у взрослых.

Лечение угревой сыпи и женщин и мужчин зависит от тяжести конкретного случая. Специалисты выделяют три степени тяжести болезни. К легкой относятся случаи, когда акне на лице насчитывается до десяти штук, средняя — до сорока, тяжелое течение болезни предполагает воспалительные процессы и появление на лице более 40 акне.

Угревая сыпь на лице у взрослого

Наиболее часто акне возникают при нарушении работы гормональной системы. Также причинами могут стать дисбаланс в вегетативной нервной системе, стрессы, неверно подобранная диета, наследственная предрасположенность и заболевания эндокринного характера, желудочно-кишечного тракта или половых органов.

Специалисты напоминают, что лечение даже тяжелой степени угревой сыпи зачастую помогает добиться полного исчезновения акне, а при правильно подобранных процедурах вполне реально избавиться от угревой сыпи на несколько лет и даже навсегда. Не стоит, однако, рассчитывать на то, что прыщи исчезнут после применения различных кремов или мазей. Самолечение редко показывает положительные результаты. В процессе избавления от угрей лучше всего положиться на действительно эффективные способы, проводимые врачами-косметологами.

Лечение угревой сыпи у женщин

лечение угревой сыпи у женщинУгревая сыпь на лице у женщин, которые портят настроение, стоит взглянуть в зеркало, можно удалить несколькими способами. Одним из самых действенных методов лечения акне считается химический пилинг. Во время его применения кожа очищается с помощью слабых растворов кислот.

Другим действенным способом является лазеротерапия. При выборе такого метода специалисты советуют прибегнуть к процедурам ДОТ (или дермо-оптического термолиза). Они запускают процесс естественной регенерации в коже и стимулируют выработку коллагена. После курса таких лазерных процедур косметические дефекты уходят естественным путем, а кожа разглаживается и становится подтянутой.

Следует понимать, что процесс избавления от акне — достаточно длительный. Так, лечение угревой сыпи лазером вызывает положительные отзывы у женщин, которые прошли полный курс восстановления кожи, то есть процедуры необходимо повторять несколько раз. Подходящий курс обычно подбирает врач-косметолог, основываясь на причинах болезни и особенностях кожи пациента.

Консультация косметолога

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями