Процедуры красоты для мужчин

27 Мая 2020
Акции
Лазербонус
Получайте бонусы за прохождение процедур и используйте их при дальнейших оплатах, а также обменяйте Вашу дисконтную карту на бонусы!
Лазерная эпиляция подмышек за отзыв
Оставьте отзыв в июле и получите лазерную эпиляцию подмышек TRIPLE в подарок!
Плати онлайн – экономь до 40%
Выгода до 40% при внесении предоплаты на сайте
Двойные скидки до 40% на абонементы LPG-массажа для тела
Сделай тело к лету!
МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН
ДО -50% НА ТОП-7 ПРОЦЕДУР
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
1000 рублей в ПОДАРОК
При подписке на емейл-рассылку
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

статья_для мужчин(1).jpgМужчины, так же как и женщины, хотят выглядеть здоровыми и молодыми. Уже давно никого не удивляет факт регулярного посещения сильным полом мастеров маникюра и косметологов.

Рассмотрим основные процедуры, пользующиеся популярностью у мужчин в клиниках «Лазерный Доктор»!

• Лазерная эпиляция Moveo

Мужские процедуры лазерной эпиляции пользуются большой популярностью. Они безболезненны, безопасны и результативны.

Главное отличие лазерной эпиляции у мужчин от процедуры, проводимой женщинам, состоит в том, что волосяные отростки у сильного пола более жесткие и густые. Особенности роста мужских волос определяются активностью гормонов – андрогенов. Эти вещества определяют не только активность работы фолликулов, но и их локализацию. У представителей сильного пола самыми популярными зонами эпиляции являются спина, грудь, плечи, живот, шея, ушные раковины. Классической зоной удаления нежелательных волос считаются подмышечные впадины.

• BOTOX

Инъекции ботулотоксина скорректируют овал лица, лицо будет выглядеть менее морщинистым и молодым. Для мужчин бизнеса иногда очень полезно скрывать эмоции, не выдавая их активной мимикой.

Ботокс активно используется в лечении гипергидроза. Инъекциями ботулотоксина лечится чрезмерное потоотделение в зоне подмышечных впадин, стоп, а также ладошек.

• Плазмолифтинг для волосистой части головы

Облысение может быть следствием гормонального сбоя, стрессов, генетических факторов. Но, к сожалению, этой проблемой страдают многие мужчины.

Процедура плазмолифтинга запускает естественные процессы регенерации клеток. Это максимально натуральный метод, где практически не бывает побочных действий, аллергических реакций. Данная процедура должна проводиться исключительно доктором. Обогащенная тромбоцитами очищенная плазма вводится инъекционно в проблемные участки кожи.

Происходит непосредственное взятие крови у пациента, кровь центрифугируется и обрабатывается жидким азотом, разрушая клетки тромбоцитов и лейкоцитов, вследствие чего выделяются биологически активные вещества. Именно они в дальнейшем стимулируют рост новых волос, разрастания новых сосудов (которые и будут питать волосы), стимулируется выработка коллагена и эластина. Процедурой плазмолифтинга лечат круговидные облысения, диффузные выпадения волос.

• Удаление новообразований (родинок, папиллом, бородавок и др.)

В вопросах эстетической косметологии часто мужчины проявляют стеснение и долго откладывают визит к врачу. Кожные высыпания, такие как папилломы, бородавки, милиумы, вызваны папилломавирусом человека и, как правило, при каждом снижении иммунитета приводят к появлению нежелательных новообразований на лице, теле и/или в интимных зонах. Удаление новообразований лазером происходит бесконтактно, что полностью исключает занесение инфекций. Абсолютно безболезненный метод быстро избавит от всех видов новообразований, в том числе деликатной области век.

• Омоложение кожи

Здоровый цвет лица, подтянутую кожу, уменьшение морщин и комплексное омоложение мужчины в клиниках «Лазерный Доктор» могут получить, используя разные процедуры:

- лазерное омоложение DOT/Fraxel

- фотолечение IPL-Quantum

- вакуумный гидропилинг Hydra Facial

- классическая ультразвуковая чистка и др.

Сильная половина человечества ежедневно сталкивается с большим количеством стрессов и сложных задач, а красивыми и здоровыми хотят быть все!

Приходите на консультации к высококвалифицированным докторам, которые подберут вам индивидуальный курс преображения.

С уважением, «Лазерный Доктор»!

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями