Программа-минимум: обязательная защита для молодости вашей кожи

12 Сентября 2017
Акции
АКЦИЯ-СЕНСАЦИЯ
Скидки до 50% на всё!
НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ с выгодой до 30%
+ биоревитализация в подарок
Дарим до 15 000 при внесении депозита
Оплатите наличными или ОНЛАЙН!
Лазерная эпиляция MOVEO по цене TRIPLE
Скидка до 36% только на Братиславской
Плати онлайн - экономь до 25%
Выгодно, как ни крути
Выиграйте скидку до 70%
Дешевле только даром!
скидка до 52% на лазерную эпиляцию TRIPLE и MOVEO
ВСЁ ТЕЛО со скидкой до 30%
Лазерная эпиляция TRIPLE/MOVEO
Счастливые часы утром и вечером
-15% на все процедуры
Бери больше - плати меньше!
Скидки до 20% на курсовые процедуры
Лазерная эпиляция по суперценам
При подписке на емейл-рассылку
Бесплатные консультации!
При подписке на емейл-рассылку
Скидки именинникам в День Рождения!
Скидка 15% на все услуги центра

Если глаза — зеркало души, то кожа —индикатор возраста. Для того, чтобы возраст оставался загадкой для окружающих, необходим регулярный уход—программа-минимум, благодаря которой можно сохранить молодость кожи надолго.

Косметологи рекомендуют не пренебрегать уходом ни в коем случае, чтобы не пришлось в дальнейшем прибегать к радикальным способам возвращения молодости — хирургическим операциям.

Как обмануть время

Образ жизниСамый важный совет обычно самый очевидный. Для сохранения молодости кожи необходимо подобрать косметику под конкретную проблему. Помочь в этом деле может грамотный косметолог, который не только подскажет к какому типу относится ваша кожа, но и правильно подберет средства для сохранения ее молодости.

Возможно вы замечали, что женщины стран, где много солнца круглый год рано расцветают, но и увядают раньше, чем российские женщины. Все объясняется просто: солнечное воздействие — враг вашей кожи. Поэтому второй совет — берегитесь ультрафиолета, и помните, что солнцезащитный крем должен стать вашим постоянным спутником. Косметологи рекомендуют наносить его не только на лицо, но и на все открытые участки кожи, когда вы выходите на свежий воздух в жару.

Начать использовать антивозрастную косметику лучше до 30 лет. Дело в том, что процесс старения нашей кожи запускается в 25 лет — это доказанный научный факт. Поэтому пренебрегать антиэдж-средствами не стоит.

Регулярно используйте маски. Верхний слой кожи наиболее подвержен всем внешним воздействиям, поэтому его необходимо регулярно «баловать» влагой и кислородом. Именно для этого были придуманы маски. Единственное — стоит обратить внимание на рекомендуемую производителем периодичность их применения.

Эстетические процедуры

Эстетические процедурыКосметика действует только на верхний слой кожи, а увлажнение требуется всем ее слоям. Поэтому для сохранения молодости просто необходимо не пренебрегать косметологическими процедурами, такими как биоревитализация. Во время такой процедуры подкожно вводится гиалуроновая кислота, восстанавливающая естественный водный баланс дермы и придающая коже свежесть и молодость.

Для ровного цвета лица и удаления проблем кожи рекомендуется проводить ультразвуковую чистку, которая успешно борется с проблемами акне, снижением упругости, отечностью лица, и другими несовершенствами внешности.

К полезным процедурам относится и мезотерапия. При ней кожу насыщают специальным витаминным коктейлем, который подбирается врачом индивидуально, в зависимости от того, что именно необходимо исправить пациенту.

Образ жизни

На кожу воздействуют не только внешние факторы, но и то, что мы пьем и едим. Поэтому для поддержания молодости следует помнить о правильном питании. Всем известно, что курение негативно воздействует на кожу, но также ей вреден переизбыток кофеина и алкоголя.

Витамины хороши не только в виде мезотерапии, принимать их нужно и обычным способом. Так, витамины А и С известны своим благотворным воздействием на кожу. Аскорбиновая кислота способствует выработке коллагена и содержит антиоксиданты, а ретинол способствует сохранению эластичности кожи.

Для придания свежего вида коже не стоит забывать пить много воды, а для создания благоприятной атмосферы можно установить дома увлажнитель воздуха. Влажность не менее 50% в помещении сводит к минимуму негативное воздействие других внешних факторов.

Правильно подобрать курс программы-минимум для каждого конкретного случая может лишь специалист-косметолог. В клиниках «Лазерный Доктор» работают опытные врачи-дерматовенерологи, которые помогут грамотно составить программу сохранения молодости кожи на годы вперед.

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями