logo logo

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, подписавшись на рассылку

Услуги Записатьcя онлайн

Сурджидерм (филлер)

Если перевести слово филлер (filler, образовано от to feel) с английского дословно, то получите слово «наполнитель», что как нельзя лучше характеризует этот препарат. И в самом деле: филлер предназначен для заполнения тканей дермы с целью устранения морщин или придания объёма отдельным частям лица. В этой статье мы расскажем про филлер «Сурджидерм»: из чего он состоит и для каких целей применяется.

Surgiderm (филлер)

сурджидермИтак, филлер — это инъекционный препарат, который вводится в кожу при проведении контурной пластики. Назначаются такие процедуры для:

•        устранения морщин, складок и заломов;

•        коррекции формы отдельных частей лица;

•        увеличения объёма некоторых частей лица.

Конечно, для получения того или иного результата необходимо использовать разные виды филлера Surgiderm. Как правило, выделяют три различных вида данного препарата:

•        мягкие — для сглаживания небольших морщин;

•        средние — для повышения объёма губ или изменения их формы;

•        плотные — для разглаживания сильно выраженных заломов и складок.

Виды препаратов «Сурджидерм»

У препарата «Сурджидерм» есть целая линейка филлеров для получения тех или иных результатов:

•        Surgiderm 18. Самый мягкий препарат в линейке для избавления от небольших морщин в области уголков глаз. Эффект сохраняется на срок от шести до девяти месяцев. Назначается пациентам в возрасте 30-35 лет.

•        Surgiderm 24 XP. Это более плотные филлеры, которые предназначены для устранения морщин в зоне межбровья и «носогубок». Также применяется Surgiderm 24 XP и для губ: чтобы немного изменить форму и увеличить объём. Возраст пациентов: от 18 лет при проведении контурной пластики для увеличения объёма губ или коррекции формы. От 35-40 лет — при устранении изменений, связанных с возрастом. Эффект сохраняется до года.

•        Surgiderm 30. Плотный филлер, который отлично подойдёт для коррекции овала лица и борьбы с проявлениями гравитационного птоза. Назначается пациентам от 35 лет. Эффект держится до 12 месяцев.

•        Surgiderm XP30. Более плотный филлер, назначается как для коррекции формы и объёма губ. Кроме того, назначается и для объёмной коррекции лица, устранения выраженных борозд, включая и заполнение шрамов, находящихся ниже уровня кожи. Из всей линейки этот препарат имеет наиболее пролонгированный эффект: до полутора лет. Однако для этого нужно придерживаться всех рекомендаций, которые вам даст врач. Филлер «Сурджидерм» 30XP показан от 18 лет (для увеличения губ) и от 40 — для борьбы с возрастными изменениями.

Кроме того, есть ещё два препарата «Сурджидерм»: «Сурджилипс» и «Сурджилифт плюс». Второй препарат, к слову, вовсе не филлер, а биоревитализант — препарат, предназначенный для проведения биоревитализации. А вот «Сурджилипс» — филлер, причём разработанный специально для увеличения губ, а также для изменения их форм.

Филлеры «Сурджидерм»: состав

Состав препаратов Surgiderm основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте. Такая кислота «прошивается», в результате чего связи между её молекулами укрепляются. Благодаря этому филлеры лучше удерживаются в тканях, надолго сохраняя эффект от процедуры. Однако, с другой стороны, кожа практически не увлажняется стабилизированной гиалуроновой кислотой.

Кстати, гиалуроновую кислоту как основу филлера «Сурджидерм» выбрали не просто так. Всё дело в высокой совместимости данного вещества с тканями человека, ведь наше тело синтезирует гиалуронат от рождения и до самой глубокой старости. Вот только в достаточном объёме он производится только до 25-30 лет. А после этого возраста количество синтезированной кислоты постепенно снижается, что ведёт к нарушению баланса воды в тканях. Именно из-за этого на коже начинают проявляться признаки возрастных изменений: кожные покровы становятся тоньше, на них появляются заломы и морщины. Филлеры позволяют устранить все эти изъяны.

Наиболее яркое подтверждение эффективности Surgiderm — фото, которые наглядно показывают результаты после введения филлеров.

Процедура введения филлеров Surgiderm

филлер сурджидерм 30 хрПеред записью на сеанс контурной пластики нужно обязательно проконсультироваться со специалистом, ведь только врач-дерматокосметолог может определить, какой именно филлер будет для вас оптимальным. К тому же во время консультации вы напрямую от врача узнаете о контурной пластике, филлерах «Сурджидерм», сколько держится эффект после сеанса, каких предписаний для этого нужно придерживаться.

Также консультация необходима для проверки вас на наличие противопоказаний:

1.      Аутоиммунные и онкологические болезни.

2.      Повреждения кожи в месте инъекций.

3.      Воспаления на коже.

4.      Беременность и лактация.

5.      Предрасположенность к образованию келоидных рубцов.

6.      Индивидуальная непереносимость препарата или веществ в его составе.

7.      Возраст (до 18 лет).

Сама процедура устранения морщин или увеличения губ «Сурджидерм» длится от 25 минут до часа. В сеанс входит очищение, обеззараживание, обезболивание кожи и непосредственное введение препарата.

После контурной пластики филлерами возможны отёки и покраснения. Как правило, они проходят довольно быстро (от нескольких часов до пары суток). Для сохранения результата на длительный срок требуется следовать предписаниям врача. Основные общие рекомендации подразумевают защиту кожи от ультрафиолета и теплового воздействия минимум на две недели.

В нашей клинике вы можете записаться на контурную пластику филлерами «Сурджидерм»: для губ и других частей лица, а также для устранения морщин и складок; коррекции овала лица. Для контурной пластики мы используем только оригинальные препараты, которые получили все разрешения от Минздрава РФ.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности