logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Услуги Записатьcя онлайн

Удаление лазером светлых волос

Как известно, именно лазер считается одним из лучших инструментов для эпиляции. Однако до недавнего времени лазерная эпиляция для светлых волос была недоступна из-за особенностей воздействия лазерного луча на волосы с низким содержанием темного пигмента. Черные — пожалуйста. А вот светлые — никогда! Но новейший аппарат Motus AX, разработанный итальянской компанией DEKA способен, можно сказать, на невозможное — на эпиляцию светлых волос лазером!

В этой статье мы расскажем, как проходит процедура лазером удаления светлых волос и какими еще преимуществами обладает эпиляция Moveo перед другими методами лазерной эпиляции.

Удаление лазером светлых волос

Лазерное удаление светлых волос: процедура

Процедура Moveo проводится на гладкой коже, поэтому перед её проведением потребуется сбрить волоски. А еще надо будет записаться на первичный прием, чтобы специалист провел консультацию, на которой он расскажет, как будет проходить удаление лазером светлых волос, и ответит на ваши вопросы по процедуре. А также проверит вас на наличие ограничений к Мовео.

Противопоказания к лазерной эпиляции Moveo:

1.      Родинки.

2.      Очаги воспаления.

3.      Высыпания.

4.      Беременность.

5.      Лактация.

6.      Сахарный диабет (в стадии декомпенсации).

7.      Онкологические заболевания.

8.      Варикоз.

9.      Острые инфекционные болезни.

Зато если никаких ограничений у вас нет, то лазерную эпиляцию (удаление) светлых волос можно будет провести сразу по окончании консультации.

На кожу наносится специальный гель, который обеспечивает скольжение насадки, так как врач-косметолог быстро во время сеанса быстро водит манипулой по коже. Из-за этой особенности процедуру иногда называют эпиляцией в движении. Лазерный луч подается импульсами и постепенно нагревает волосяные луковицы, вследствие чего они отмирают и выпадают из тканей кожи в течение 10-15 дней.

Непосредственно процедура проходит без обезболивания: имеющейся контактной системы охлаждения кожи достаточно для проведения процедуры без болезненных ощущений. Поэтому лазерное удаление светлых волос проходит довольно комфортно как на толстой коже (например, на ногах), так и на тонкой чувствительной коже (в подмышечных впадинах, в интимной области).

Высокая скорость позволяет тратить минимум времени на обработку. Так, участок кожи в 100 квадратных сантиметров можно проэпилировать всего за 10-25 секунд, а на отдельные зоны обычно уходит около 40 секунд. Никакого специального ухода после процедуры не нужно

лазерная эпиляция светлых волос на ногах

Преимущества перед другими способами лазерной эпиляции

Во-первых, как мы писали выше, это возможность лазерной эпиляции светлых волос. Большинство других лазерных методов удаления волос предъявляют вполне конкретные требования к удаляемым волоскам — они должны быть темными, то есть содержать достаточное количество темного пигмента. Motus AX же может удалять и темные, и светлые, и рыжие волосы. В общем, любые, кроме седых.

Во-вторых, нет требований к фототипу кожи. Лазер одинаково эффективен и на светлой, и на темной коже. Даже на загорелой! Только представьте, удаление светлых волос лазером можно проводить на коже со свежим загаром! Настоящий прорыв в области лазерной эпиляции! Более того, уже через день после проведенной процедуры можно отправиться загорать. Хоть на пляж, хоть в солярий.

В-третьих, более короткий курс. Как и при проведении других методов лазерной эпиляции, процедура на Motus AX требует курсового проведения. Это связано с особенностями роста волос: во время фазы сна в волосяной луковице недостаточно меланина для эффективного воздействия лазера. Поэтому нужно будет провести курс, чтобы обработать волоски, которые со временем переходят от фазы сна к фазе роста. Так вот, лазер для светлых волос (и темных) Motus AX удаляет все волоски за более короткий курс, нежели другие: 4-6 сеансов будет достаточно. У других лазерных аппаратов курс обычно состоит из 6-8 сеансов.

Следите за акционными предложениями на странице «Акции», чтобы провести процедуру еще более выгодно!

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности