Увеличение губ гиалуроновой кислотой (фото до и после)

22 Февраля 2018

Как говорил один очень известный персонаж про одну боярыню, «...красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна…» К сожалению, любые червлёные губы со временем обрастают морщинками, становятся тоньше, бледнее... К счастью, сегодня все эти проблемы решаемы одним курсом подходящей косметологической процедуры. Благо, процедур много и выбрать есть из чего. А в этой статье мы предлагаем вам обратить внимание на уколы гиалуроновой кислоты в губы. Кстати, тут же вы сможете посмотреть, как выглядят гиалуроновые губы (фото).

Для чего делаются инъекции гиалуроновой кислотой в губы

Процедура введения гиалуроновой кислоты в губы называется контурной пластикой. К слову, помимо увеличения губ, эта процедура также поможет избавиться от кисетных морщин, исправить некоторые физиологические недостатки (такие, асимметрия, кривизна и т.д.). Но почему вводят именно гиалуроновую кислоту? Все дело в том, что это вещество является для человека естественным компонентом, который организм синтезирует на протяжении практически всей жизни. Гиалуроновая кислота необходима для поддержания гидробаланса в клетках нашей кожи. Однако наше тело устроено таким образом, что со временем производство гиалуроновой кислоты снижается. Это приводит к тому, что кожа становится сухой, теряет здоровый цвет. Это хорошо видно на губах, так как именно там кожа особенно тонкая и нежная: губы становятся тоньше, уменьшаются в объеме, их цвет тускнеет, вокруг них появляются морщинки. Инъекции гиалуроновой кислоты в губы избавят от этих проблем. Губы с гиалуроновой кислотой на фото, представленные на сайте, наглядно покажут действенность этой процедуры.

Инъекции гиалуроновой кислоты в губы (рекомендации до и после процедуры)

  1. Введение гиалуроновой кислоты не требует каких-то особенных подготовительных действий от пациента. Главное условие — заранее отправиться на прием специалиста. Это нужно для того чтобы врач, осмотрев и опросив пациента, подтвердил отсутствие противопоказаний. Если же у пациента будут обнаружены противопоказания, то врач откажет в проведении процедуры.
    Кроме того, на приеме можно задать вопросы по контурной пластике губ и получить всеобъемлющую консультацию. Кстати, на такой консультации можно попросить врача продемонстрировать наглядность процедуры, показав фото губ после гиалуроновой кислоты. Если есть такая возможность, врач обязательно ознакомит пациента с фотоматериалами, дав свои профессиональные пояснения.
    Если по завершении сбора анамнеза противопоказаний не выявится, то можно сразу приступать к процедуре.

  2. Врач подбирает для пациента определенный препарат, ориентируясь на собранный анамнез. Непосредственно перед процедурой на место обработки наносится аппликационное обезболивающее. И только после того, как обезболивающее подействует, врач приступает к введению препарата специальной тонкой иглой. Обычно процедура длится от получаса до часа.

  3. Практически сразу после процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни. Однако нужно помнить о некоторых рекомендациях, которых следует придерживаться, чтобы получить максимальный эффект от контурной пластики губ. Во-первых, на несколько дней придется воздержаться от курения и употребления горячих напитков (чай, кофе, какао и т.д.). Во-вторых, также придется отказаться от сауны, бани, солярия и солнечных ванн на пляже. В-третьих, противопоказано использовать декоративную косметику в первые дни. Но при этом рекомендуется делать легкий массаж без сильного механического воздействия.


Вы можете записаться на процедуру контурной пластики губ в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении используются только оригинальные препараты (филлеры), прошедшие все проверки и одобренные Министерством здравоохранения РФ, а все специалисты прошли обучение на проведение контурной пластики губ и имеют соответствующий сертификат от производителя филлеров. Также на сайте клиники вы можете посмотреть, как действует «гиалуронка» в губы (фото до и после).

Фото до и после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота в губах: фото до и после Сделать губы гиалуроновой кислотой (фото) Фото губ с гиалуроновой кислотой

Фото до и после увеличения губ гиалуронкой Губы до и после инъекций гиалуроновой кислоты

Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Другие статьи
Поделиться с друзьями