logo logo

Форма БЫСТРОЙ ЗАПИСИ в клинику.

Услуги Записатьcя онлайн

Вопросы к косметологу

Те или иные вопросы косметологу возникают у каждого современного человека, который следит за состоянием своей кожи. А чтобы их получить, достаточно записаться на консультацию в косметологическую клинику. В этой статье мы разберём основные вопросы врачам-косметологам.

Вопросы к косметологу

Косметологи

Косметолог — это врач, в компетенции которого лежит лечение и профилактики различных дефектов и заболеваний кожи, волос и ногтей, а также причин их появления. Несмотря на то что большинство косметологических процедур не требуют какой-либо подготовки, специалисты всё же рекомендуют сперва записаться на первичный приём к врачу. Вопросы к косметологу, которые вы хотите задать, необходимо будет подготовить заранее.

О специалисте

Если у вас ещё нет «своего» косметолога, то ваше желание узнать о его профессиональных навыков вполне понятно. Про высшее медицинское образование можно не спрашивать — все специалисты клиники «Лазерный Доктор» имеют диплом об окончании медицинского вуза. Также косметологи проходят курсы обучения проведения процедуры определёнными аппаратами, препаратами и т.д. Как правило, сертификаты и дипломы висят в кабинете на видном месте.

О себе

В конце концов, вы пришли для получения информации по своей проблеме: какие дефекты у вас имеются в наличии, опасные ли они, чем могут быть вызваны. Кроме того, будьте готовы и сами ответить на вопросы специалиста. Например, когда начали проявляться проблемы, какие обстоятельства этому предшествовали. Это поможет в установлении причин проявления тех или иных несовершенств кожи.

О лечении

В арсенале современного косметолога большое количество различных процедур, которые помогут справиться с вашей проблемой. Подбор той или иной процедуры может зависеть от множества факторов. Например, часто выбор будет зависеть от:

•        состояния кожи;

•        типа и фототипа кожи;

•        наличия аллергии;

•        наличия противопоказаний к сеансу и т.д.

При этом процедуры бывают курсовыми — когда для получения максимального результата потребуется провести полный курс. Об этом можно также заранее узнать у специалиста: сколько сеансов понадобится, какие промежутки между ними будут. Особенно актуально это в том случае, если вам необходимо будет в скором времени уехать в командировку, отпуск и т.д. Разовые же процедуры помогут добиться выраженного результата всего за один сеанс. Вы можете задать вопрос косметологу и о профилактике: какие шаги нужно предпринять, чтобы избежать повторного появления данной проблемы.

Если процедура требует подготовки, врач дополнительно расскажет о ней. Так же, как и послепроцедурном периоде: на консультации или же непосредственно после процедуры вы получите от врача рекомендации по уходу за кожей после проведённого сеанса. Рекомендации могут быть общими (одинаковые для всех) и индивидуальными — их вы получите от врача персонально. Соблюдать и те, и другие предписания важно для получения максимального результата, а также для его пролонгации.

Уточнения заслуживает и восстановительный период, так как после некоторых процедур длительность реабилитации может достигать пары недель, а некоторые могут быть и вовсе без восстановительного периода.

Впрочем, косметологи нашей клиники раскроют всю основную информацию о лечении, подготовке, послепроцедурном уходе самостоятельно, не дожидаясь вопроса от пациента.

Вопросы к косметологу

Первичный приём косметолога в клинике «Лазерный Доктор»

В нашей клинике вы можете записаться на всеобъемлющую консультацию к профессиональному косметологу и получить ответы на все возникшие у вас вопросы, касающиеся вашей проблемы и её устранения. Записаться на первичный приём или непосредственно на процедуру можно либо по телефону клиники, либо через этот сайт, заполнив электронную форму для записи.

Проведение процедуры в клинике «Лазерный Доктор»

!Подпишитесь на акции и получайте эксклюзивные скидки каждый месяц и дополнительную скидку в день рождения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности